- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, раз уже затронулась тема метода хранения ключевиков, как вы думаете, пару десятков лямов можно будет в microsoft access загнать и на нем сделать guiшное приложения для работы с ключевиками, или акцес не потянет стоко? спс!
На счет access сказать не могу, но можно поставить mysql базу например на денвер и работать с базой guiшным приложением.
:) Оболочка будет под винду, у каждого пользователя, никаких ВЕБоболочек.
И кроме простой выборок будет куча доп возможностей: фильт выбранного по стопсловам, разбивка файлов, перемешка, сборка, чистка на мусор и подмененные буквы и прочие операции на текстовых (сторонних) файлах + возможность создавать свою базу или добавлять в имеющуюся базу свои кеи при этом чекая новые кеи на дубли и прочие условия...
Лан молчу. Если мускул под виндой не пашет, то я наверное просто пень
ciber добавил 14.09.2008 в 04:42
На счет access сказать не могу, но можно поставить mysql базу например на денвер и работать с базой guiшным приложением.
Мускул отдельное приложение и тот же акцес будет с ним работать, денвер(сборка пхп апач мускул) тут нафиг не нужна.
И вообще учите матчасть...
Есть Cronos (многие базы в нём держат).
Быстрее чем что?
Быстрее чем ты думаешь...
А мне были бы интересны параметры, потому как стараюсь работать на СЧ а не ковровой бомбардировкой заниматься. Так что я за идею с параметрами и без. Пусть пользователь выбирает, что ему нужно.
На текущий момент же есть 4 318 076 ключевиков, размер в базе 850 мб. но к сожалению еще нет оболочки, все лежит в mysql.
Мое мнение - не надо ничего еще хранить кроме самих ключевиков.
Например, в моей базе количество ключевиков на порядок больше, поэтому, она итак медленно обрабатывается. А если бы я туда еще добавил инфу о ключевиках, то была бы вообще жесть. Плюс весила бы она нереально много.
Вобщем все зависит от размера базы. 2VipRaskrutka: А сколько кеев предполагается там быть?
Newo добавил 14.09.2008 в 21:36
Ой, извиняюсь, не заметил сразу, что уже было написано про 40 млн... ну тогда хз, можно и хранить инфу. Сильно хуже от этого не будет))
Хотя лично я бы стал, ибо не нужно)