- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старый ноут ACER Aspire, понадобился для определенных целей. Поднял систему, вроди все работает как надо, для Асера вполне приемлемо. И вдруг началось - ни с того и ни с сего стал самопроизвольно отключаться. С перегревом, причем, это никак не связано, и нет никакой периодичности отключений. Иногда работает несколько часов, а иногда отключается через минуту.
Кто сталкивался, что это может быть?
Старый ноут ACER Aspire, понадобился для определенных целей. Поднял систему, вроди все работает как надо, для Асера вполне приемлемо. И вдруг началось - ни с того и ни с сего стал самопроизвольно отключаться. С перегревом, причем, это никак не связано, и нет никакой периодичности отключений. Иногда работает несколько часов, а иногда отключается через минуту.
Кто сталкивался, что это может быть?
У моего знакомого одного такое было тоже с ACERом. Причем с новым. Он отнес в гарантию. Ему там проц поменяли...
Может быть все что угодно, от кривых драйверов, до проблем с железом. Синий экран появляется или он отключен? Если отключен, включите. Надо ошибку посмотреть, а точнее даже дампы памяти, вроде так они называются, которые создаются при этих выключениях. У меня как-то комп тоже вырубался, я железо все изнасиловал тестами, все было нормально. Оказалось что дрова видюхи такой эффект давали, причем пол года все работало, а потом вдруг началось. Может очередное обновление винды начало конфликтовать, может еще что. Дрова обновил и все стало нормально :)
Надо не дампы памяти смотреть, а логи операционки, может какая-то служба команду даёт на выключение (панель управления - администрирование - просмотр событий) . Если там явных признаков нету, то тогда это глюк ACPI, а это для безгарантийного ноута случай почти клинический.
Reset, т.е. в моем случае что надо было делать, интересно? Проблемы была в драйвере, который был установлен пол года назад и никаких проблем не было. Что мне дал бы просмотр событий?
P.S. Да и подскажите, зачем тогда вообще дампы памяти создаются и существуют инструменты для их просмотра и анализа?
Вы бы увидели ошибку или предупреждение, например
"Ошибка DCOM "Не удалось запустить дочернюю службу. " при попытке запуска службы upnphost с аргументами "" для запуска сервера:
{204810B9-73B2-11D4-BF42-00B0D0118B56}"
по подобной текстовке и выявляется источник проблем.
По дампам памяти ошибку могут определить жутко малое количество людей, а вот по коду стоп-ошибки на синем экране - легко сделать самому, через поисковик, кроме того там иногда пишется файл который вызвал исключение, например .... /tcpip.sys, который сразу укажет где копать.
По стоп ошибкам как раз я очень долго искал, и вариантов была туева хуча. Ни один из них у меня не подтвердился. Зато с помощью Debugging Tools for Windows (x86), по дампам памяти, за пару минут устранил проблему.
Честь Вам и хвала :). Это не ирония, поскольку отладчик - это удел немногих.