Нужен человек, который будет вести блог

12
D
На сайте с 14.01.2007
153
974

Итак, имеется блог о конкурсах.

Ваша задача:

Находить в сети активные конкурсы(на любые темы, которые будут интересны большему числу юзеров) и размещать небольшое описание на блоге.

Объём: зависит от конкурса. нужно чтобы всем было понятно о чём идёт речь. !!примерно!!500-800 знаков

Стиль: никакой "официальщины", никаких "ключевых слов". легко и с юмором, для людей, а не ПС

Оплата: за конкурс, не за кол-во знаков. поэтому не хотелось бы "отписок" из двух предложений. Вначале предоплата, потом хотелось бы перейти на "постфактум".

От вас хотелось бы услышать, за какую стоимость вы готовы работать.

Обязательно: отзывы или примеры работ по похожей теме.

Максимальный месячный бюджет - 100$.

П.С. расценки в $/кол-во знаков игнорирую

П.П.С. вполне может быть, что отвечу только завтра, потому что хочу пособирать предложения

[Удален]
Dinozavr:
Находить в сети активные конкурсы

Прошу прощения, а как вы планируете поддерживать информацию в блоге актуальной? С момента, пока конкурс попадет в индекс поисковика (организаторы неайтишных конкурсов, к примеру, не особо заморачиваются над проблемой индексации), к моменту, когда информацию увидит копирайтер, может пройти несколько месяцев.

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
NerZool:
Прошу прощения, а как вы планируете поддерживать информацию в блоге актуальной? С момента, пока конкурс попадет в индекс поисковика (организаторы неайтишных конкурсов, к примеру, не особо заморачиваются над проблемой индексации), к моменту, когда информацию увидит копирайтер, может пройти несколько месяцев.

Поддерживаю полностью! Абсолютно точно сказано. :) Конкурс может длиться 2 недели, а копирайтер напишет о нём через месяц.) Конечно копирайтеру всё равно о чём писать :) Только Ваши посетители не будут в восторге скорее всего!

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Unlimit:
Конкурс может длиться 2 недели, а копирайтер напишет о нём через месяц.)

В таком случае это будет блог "История конкурсов. Архивные сведения".:D

MM
На сайте с 29.03.2008
35

Была у меня идея такой блог сделать!

Конкурсы не через ПС искать надо ☝

С технологией распространения конкурса знакома, она то и понравилась...

Сабж: если нет обязательного уровня конкурсов в месяц, а просто размещать то, что показалось интересным - то за 100$ соглашусь :2cents:.

ТС, если не поступит более вкусных предложений - жду в асе: 341-436-65девять

С уважением, Мария

Mel@mory добавил 13.09.2008 в 13:45

NerZool:
С момента, пока конкурс попадет в индекс поисковика (организаторы неайтишных конкурсов, к примеру, не особо заморачиваются над проблемой индексации), к моменту, когда информацию увидит копирайтер, может пройти несколько месяцев.

Кстати: посты в блогах индексируются в течении получаса, а большинство конкурсов, даже проводимых крупными порталами, находят отражение именно в блогах.

О каких месяцах идёт речь? Нет, ну если в региональных газетах искать, то канешна...:)

P.S. Сорри за сарказм, вредная я сегодня, почему-то...:o

[Удален]
Mel@mory:
посты в блогах индексируются в течении получаса

Посты в блогах индексируются так же, как и на обычных сайтах. Может быть с небольшим блог-бонусом, и небольшим бонусом для популярного хостера (положим, LI-блоги индексируются быстрее).

Хотя... Бонус хостера нивелируется его низкой трастовостью: на большинстве бесплатников хостится огромная куча мусора (99,9%) — стоит ли доверять информации, полученной из мусорника, и вывешивать эту информацию в топе СЕРПа?

В итоге блог индексируется быстро, а пока инфу найдет копирайтер (даже если будет искать только в блогах, только по слову конкурс, и только самое свежее) проходит время.

Хотя... Конечно, каждому свой выбор.

ЗЫ: Научите искать конкурсы. Очень интересно. Правда.

D
На сайте с 14.01.2007
153
NerZool:
а как вы планируете поддерживать информацию в блоге актуальной?

РСС лента, форумы на которых общается человек, сарафанное радио...

Периодичность: всё зависит от того сколько вы за 1 конкурс возмёте

Кстати вполне может быть, что я возму двух человек - мужского и жеского пола .

Чтобы всё области перекрыть :)

MM
На сайте с 29.03.2008
35
NerZool:
Посты в блогах индексируются так же, как и на обычных сайтах. Может быть с небольшим блог-бонусом, и небольшим бонусом для популярного хостера (положим, LI-блоги индексируются быстрее).

Готова спорить :) Блогосфера индексируется чуть ли не за минуты..именно потому, что потом информация станет неактуальной.

Но тут дело не в этом, а в как раз в сарафанном радио, о котором сказал Dinozavr, и приёмчиках распространения информации в блогах ;)

P.S.

Dinozavr:
всё зависит от того сколько вы за 1 конкурс возмёте

Так оплата за время или за количество?

А сколько может стоит одна новость?

D
На сайте с 14.01.2007
153
Mel@mory:
Так оплата за время или за количество?

за конкурс.

Mel@mory:
А сколько может стоит одна новость?

вот это я хотел бы услышать от вас.

я обозначил только свой максимальный бюджет

MM
На сайте с 29.03.2008
35

долларов 4-5 😕

Нужен ведь копирайт о каком-либо конкурсе

D
На сайте с 14.01.2007
153
Mel@mory:
долларов 4-5

на данный момент это единственное конкретное предложение.

хотя конкретным назвать его тоже нельзя :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий