Конкурс на Товарный знак - Логотип. Сумма приза 100$. Всего 5 дней...

M
На сайте с 28.02.2006
236
6318

Уважаемые дизайнеры!

Хочу предложить вам принять участие в конкурсе, который стартует с момента публикации этого сообщения и заканчивается 12 октября 2009 года. (12 число включительно.)

Приз конкурса 100$ получит 1 человек, работа которого будет признана лучшей. Решение будет приниматься мной, но я обязуюсь принять во внимание все комментарии участников этого топика.

Что требуется? Требуется знак - товарный знак - логотип. Изображение должно символизировать знак качества. Кто постарше, тот наверное помнит знак качества, который присутствовал на всех вещах. Было это во времена СССР. Вот нужно что то такое, но на современный лад. Предпочтительная форма знака - круг, овал, какой нибудь многоугольник. Очень желательно, чтобы знак имел примерно одинаковый размер по ширине и высоте.

Знак должен быть выполнен в деловом строгом стиле. Предпочтений по цветовой гамме нет.

В знаке допустимо а может быть даже необходимо использовать текст. К большому сожалению, текстовка для знака еще не готова, поэтому применяйте текст на свое усмотрение. В любом случае слов будет не более 2ух-3ех. Можно использовать слова "знак качества", потом заменим на необходимые.

Если в результате конкурса не будет предоставлено ни одной работы, которую я захотел бы принять, я оставляю за собой право выплатить утешительный приз 30$ автору лучшей работы. При этом работа останется у ее автора.

Вполне вероятно, но не обязательно, автор выигравшей работы получит заказ на дизайн сайта, для которого собственно все это и предназначено.

Если есть вопросы, задавайте, если смогу, то с удовольствием на них отвечу.

barkan
На сайте с 17.05.2009
82

Приму участие.

СТ, единственный вопрос: какое разрешение для знака лучше использовать?

Услуги по созданию веб-графики. ICQ: 499111199
[Удален]

ВОТ ВАРИАНТЫ

jpg ZK.jpg
[Удален]

ИЛИ ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ

jpg ZK2.jpg
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
[Удален]

jamaster, Вы как всегда оперативны.Удивляюсь Вашему стремлению.Так держать!

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

fantom88, +1

Удачи всем участвующим.

[Удален]

fantom88, стараемся!

M
На сайте с 28.02.2006
236
barkan:
какое разрешение для знака лучше использовать?

Вы меня поставили этим вопросом в тупик :) Делайте на ваше усмотрение.

jamaster, скорее нет чем да, во-первых синий фон задается по умолчанию и должен будет использоваться всегда и повсеместно, что уже не подходит, во-вторых, с моей точки зрения слишком просто. К тому же большее внимание уделяется самой надписи а не графике. Должно быть наверное наоборот. Знак должен быть говорящим а надпись уже для тех кто не понял.

seomarlboro, да, это действительно тот знак качества, который был в СССР.

P.S. Я наверное не буду комментировать каждую работу. Если что то действительно понравится и потребуется немного направить, тогда я объявлюсь.

[Удален]

ну будем работать до конца )))

jpg ZK.jpg
barkan
На сайте с 17.05.2009
82

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий