- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые дизайнеры!
Хочу предложить вам принять участие в конкурсе, который стартует с момента публикации этого сообщения и заканчивается 12 октября 2009 года. (12 число включительно.)
Приз конкурса 100$ получит 1 человек, работа которого будет признана лучшей. Решение будет приниматься мной, но я обязуюсь принять во внимание все комментарии участников этого топика.
Что требуется? Требуется знак - товарный знак - логотип. Изображение должно символизировать знак качества. Кто постарше, тот наверное помнит знак качества, который присутствовал на всех вещах. Было это во времена СССР. Вот нужно что то такое, но на современный лад. Предпочтительная форма знака - круг, овал, какой нибудь многоугольник. Очень желательно, чтобы знак имел примерно одинаковый размер по ширине и высоте.
Знак должен быть выполнен в деловом строгом стиле. Предпочтений по цветовой гамме нет.
В знаке допустимо а может быть даже необходимо использовать текст. К большому сожалению, текстовка для знака еще не готова, поэтому применяйте текст на свое усмотрение. В любом случае слов будет не более 2ух-3ех. Можно использовать слова "знак качества", потом заменим на необходимые.
Если в результате конкурса не будет предоставлено ни одной работы, которую я захотел бы принять, я оставляю за собой право выплатить утешительный приз 30$ автору лучшей работы. При этом работа останется у ее автора.
Вполне вероятно, но не обязательно, автор выигравшей работы получит заказ на дизайн сайта, для которого собственно все это и предназначено.
Если есть вопросы, задавайте, если смогу, то с удовольствием на них отвечу.
Приму участие.
СТ, единственный вопрос: какое разрешение для знака лучше использовать?
ВОТ ВАРИАНТЫ
ИЛИ ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ
jamaster, Вы как всегда оперативны.Удивляюсь Вашему стремлению.Так держать!
fantom88, +1
Удачи всем участвующим.
fantom88, стараемся!
какое разрешение для знака лучше использовать?
Вы меня поставили этим вопросом в тупик :) Делайте на ваше усмотрение.
jamaster, скорее нет чем да, во-первых синий фон задается по умолчанию и должен будет использоваться всегда и повсеместно, что уже не подходит, во-вторых, с моей точки зрения слишком просто. К тому же большее внимание уделяется самой надписи а не графике. Должно быть наверное наоборот. Знак должен быть говорящим а надпись уже для тех кто не понял.
seomarlboro, да, это действительно тот знак качества, который был в СССР.
P.S. Я наверное не буду комментировать каждую работу. Если что то действительно понравится и потребуется немного направить, тогда я объявлюсь.
ну будем работать до конца )))