- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Опечаточки по Фрейду прямо... Педагог должен не воспитывать чужих детей, а давать им знания. Вы сами-то воспитанием не блещете, раз так бесцеремонно со своим фанатизмом лезете оценивать, кто сколько без чего прожить может. Независимый от наркотиков Вы наш, йомайо.
Из-за неправильной формулировки меня не правильно поняли. Учитель должен обучать, развивать и воспитывать (все вместе).
XeRmit, Вы правы, если мне бросить в лицо какой-нибудь моей зависимостью, то я буду всевозможными путями доказывать, что у меня ее нет и, что я могу в любой момент бросить это.
dostelon, да я это к тому, что зависимости есть у всех, не те, так иные. Не стоит разделять людей по типам этих зависимостей ;) Кто-то пивко любит, а кто-то от инета оторваться не может.
Опечаточки по Фрейду прямо...
возьмутся мне дитя воспитывать...
Эта опечатки по Фрейду или хто-та не в курсе дела? :D
За спорами и руганью не понял, Jefa купил пива или так и мучается?
Ув. dostelon, вот у вас над аватаркой красуется замечательная надпись "Vkontakte FAN" - это ли не зависимость? Психологическую-то тоже не стоит списывать ;)
Могу сказать, что психологическая зависимость, намного круче чем физическая. Но dostelon нужно без фанатизма, а то типо взять и запретить, я уже давно не пью и не курю, но я совсем не против, когда при мне кто курит и пьёт. Решение не пить я принял САМ и спасибо врачам они помогли в моём решении. А теперь посмотрите в 85-ом запрещали пить, что народ стал меньше из-за этого пьянствовать?
Судя по тому, что ТС не отзывается, Jefa купил пива или находится в его поиске.
в бане 110 градусов, пива таки купил!
dostelon, неасилил вас, о училка.
Эх, блин... Белой завистью...
dostelon, неасилил вас, о училка.
Дык, нивсигда шо плохо начинецца, то плохо и заканчиваецца....
.... или как гласит древняя русская поговорка - конец всему венец!(если я ничего не путаю) :) :)
путаешь...в конце всем пипец 😂
прикольная тема. фанатики повылазили сразу на свет. фанатики, вы бы хоть не взрослого дядьку, который всего-то решил пивка после баньки попить, вразумляли, а выходите уже на улицу с плакатами и транспарантами, заодно не забудьте до каждого докопаться, кто пиво пьет. по барам там пройдитесь. кто живой останется после этого, тот и молодец:)
фанатизм до добра не доводит. а по сабжу - всегда можно найти в такие дни магазинчег где продадут, ну что джефа собсно и сделал.