Местечковый маразм.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

dostelon, а Вы не видите разницу между подростковым алкоголизмом и нормальным желанием взрослого дяди опрокинуть в баньке пару кружек пива?

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
dostelon:
Фанатиком чего?

Того, что Вы называете "здоровым образом жизни".

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
spermint:
Нормальный человек пьет, когда хочется и в зависимости не впадает.

Ключевое слово "нормальный", но физическая зависимость иногда сильнее любой нормальности.

Вот, spermint, скажите, нормальный человек будет писать на форуме, что ему не продали бутылку пива?

dostelon добавил 13.09.2008 в 15:01

Jackyk:
dostelon, а Вы не видите разницу между подростковым алкоголизмом и нормальным желанием взрослого дяди опрокинуть в баньке пару кружек пива?

Здесь возможно и перешел границу (скорее всего).

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
dostelon:
Вот, spermint, скажите, нормальный человек будет писать на форуме, что ему не продали бутылку пива?

Интересно, а Вас не коробит, что раздел, в котором Вы сейчас пишите, называется "Курилка"? :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jackyk:

Товаристч сказал ведь - через пару лет будет только учителем, они еще этого не проходили...

... а вы тут на него уже накинулись, как на опытного пыдагога... :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

yet_warm, не говори, это даже звучит подозрительно - педагог :)

Prior
На сайте с 03.03.2008
184
spermint:
А ждановцам скажу - сидите и не п""дите, коль сами оказались бесхарактерными имбецилами. Нормальный человек пьет, когда хочется и в зависимости не впадает.

Бесхарактерный имбецил смолчал бы в тряпочку. И вкушал по-тихому, что с экрана ему суют.

Бухают у нас слишком много - факт. И проблем с этим связано предостаточно. А на счет вмеру/не в меру - это, разумеется, каждый сам решает. Как показывает практика, в основном не в меру пьют.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
[Удален]
dostelon:
Через пару лет я стану учителем в школе.
Отправите ли Вы своего ребенка к учителю, который будет говорить, что пиво, наркотики, курение, жестокость - это круто и модно?

Волею судеб я учитель уже сейчас. Временно, правда, но всё же. И таких фанатиков, как Вы, я боюсь. Даже с профессиональной точки зрения.

dostelon:
Классический пример не правильного педегога. Педагог должен воспитывать.

Опечаточки по Фрейду прямо... Педагог должен не воспитывать чужих детей, а давать им знания. Вы сами-то воспитанием не блещете, раз так бесцеремонно со своим фанатизмом лезете оценивать, кто сколько без чего прожить может. Независимый от наркотиков Вы наш, йомайо.

Zikam.RU:
Я б такого педагога за яйцо и об крыльцо...шоб не зарывался и не портил мне дите...

PS научись сначала сам хотя бы русскому языку, прежде чем иных учи...

Надо взять на заметку на будущее означенный метод. А то мало ли попадутся такие педагоги, что возьмутся мне дитя воспитывать...

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Ув. dostelon, вот у вас над аватаркой красуется замечательная надпись "Vkontakte FAN" - это ли не зависимость? Психологическую-то тоже не стоит списывать ;)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
dostelon:
Через пару лет я стану учителем в школе.

мамадорогая 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий