- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
dostelon, а Вы не видите разницу между подростковым алкоголизмом и нормальным желанием взрослого дяди опрокинуть в баньке пару кружек пива?
Фанатиком чего?
Того, что Вы называете "здоровым образом жизни".
Нормальный человек пьет, когда хочется и в зависимости не впадает.
Ключевое слово "нормальный", но физическая зависимость иногда сильнее любой нормальности.
Вот, spermint, скажите, нормальный человек будет писать на форуме, что ему не продали бутылку пива?
dostelon добавил 13.09.2008 в 15:01
dostelon, а Вы не видите разницу между подростковым алкоголизмом и нормальным желанием взрослого дяди опрокинуть в баньке пару кружек пива?
Здесь возможно и перешел границу (скорее всего).
Вот, spermint, скажите, нормальный человек будет писать на форуме, что ему не продали бутылку пива?
Интересно, а Вас не коробит, что раздел, в котором Вы сейчас пишите, называется "Курилка"? :D
Товаристч сказал ведь - через пару лет будет только учителем, они еще этого не проходили...
... а вы тут на него уже накинулись, как на опытного пыдагога... :) :)
yet_warm, не говори, это даже звучит подозрительно - педагог :)
А ждановцам скажу - сидите и не п""дите, коль сами оказались бесхарактерными имбецилами. Нормальный человек пьет, когда хочется и в зависимости не впадает.
Бесхарактерный имбецил смолчал бы в тряпочку. И вкушал по-тихому, что с экрана ему суют.
Бухают у нас слишком много - факт. И проблем с этим связано предостаточно. А на счет вмеру/не в меру - это, разумеется, каждый сам решает. Как показывает практика, в основном не в меру пьют.
Через пару лет я стану учителем в школе.
Отправите ли Вы своего ребенка к учителю, который будет говорить, что пиво, наркотики, курение, жестокость - это круто и модно?
Волею судеб я учитель уже сейчас. Временно, правда, но всё же. И таких фанатиков, как Вы, я боюсь. Даже с профессиональной точки зрения.
Классический пример не правильного педегога. Педагог должен воспитывать.
Опечаточки по Фрейду прямо... Педагог должен не воспитывать чужих детей, а давать им знания. Вы сами-то воспитанием не блещете, раз так бесцеремонно со своим фанатизмом лезете оценивать, кто сколько без чего прожить может. Независимый от наркотиков Вы наш, йомайо.
Я б такого педагога за яйцо и об крыльцо...шоб не зарывался и не портил мне дите...
PS научись сначала сам хотя бы русскому языку, прежде чем иных учи...
Надо взять на заметку на будущее означенный метод. А то мало ли попадутся такие педагоги, что возьмутся мне дитя воспитывать...
Ув. dostelon, вот у вас над аватаркой красуется замечательная надпись "Vkontakte FAN" - это ли не зависимость? Психологическую-то тоже не стоит списывать ;)
Через пару лет я стану учителем в школе.
мамадорогая 😮