- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ограниченное время предлагаем подключение к реселлинг-программе от регистратора Наунет на льготных условиях. Без каких-либо вложений можем предложить цену 95 руб. При заказах от 20 доменов за раз возможна дополнительная скидка.
Подключившись к реселлинг-программе, Вы получите автоматическую панель не только для собственных заказов, но и для своих клиентов и реселлеров (цепочка субреселлеров неограниченна), т.е. Вы получаете полностью готовое решение для бизнеса под ключ и в то же время можете регистрировать домены по минимальным ценам.
В будущем условия будут менее выгодными, но если начнёте работу сейчас, повышаться для вас цена не будет.
Зарегистрируйтесь на https://allzones.ru/c/newclient2
После регистрации сообщите мне в ICQ 636656 или в данной теме номер выданного договора (вы его получите сразу после регистрации). После чего цена для вашего аккаунта будет изменена, вам будет присвоен статус "реселлер".
Скрытие whois, управление зоной DNS и парковка бесплатно.
Возможно автоматическое генерирование доменов и whois через сервис http://randomain.ru/
С уважением, EweX
http://allzones.ru/
ICQ 636656
e-mail ewex@yandex.ru, ewex@ewex.ru
Зачем вам цену убивать и без того низкую? К тому же вы не прямой реселлер.
А вам зачем? Смотрю на вашу подпись и вижу "Домены в ru за 4 доллара"
вау, скоро за бесплатно будут раздавать! или еще денег приплачивать даже начнут! :)
Вы уверены, что Вы - регистратор?
не, ну я понимаю ТС минус влепил...
А какой онаним поставил минус с комментарием "> к словам не придирайся" интересно?
бесплатно уже раздают)
/ru/forum/212324
так что))
да помоему скоро что-то случится, т.к. все нормальные прямые партнеры наунета или обанкротятся или же у наунет и регру отнимут лицензии на регистрацию.
да помоему скоро что-то случится, т.к. все нормальные прямые партнеры наунета или обанкротятся или же у наунет и регру отнимут лицензии на регистрацию.
Насколько я слышал сейчас идут споры в корцентре по поводу лишения аккредитации тех кто демпингует, посмотрим что будет :)
так а если у наунета лицензию заберут, что будет с доменами которое регнули клиенты? и вообще какие последствия могут быть? ТС я правильно понял вы через наунет регаете домены?
так а если у наунета лицензию заберут, что будет с доменами которое регнули клиенты? и вообще какие последствия могут быть? ТС я правильно понял вы через наунет регаете домены?
Клиентам предложат перевести домены к оставшимся
sun044, наунет Сп регистратор.
Тем, кто верит в эти беспочвенные слухи, распускаемые конкурентами, завистниками или людьми вообще "не в теме", можем предложить регистрацию и через других регистраторов.
Свершенно точно, что риск лишения аккредитации у упомянутых регистраторов ничуть не больше, чем у каких-либо других.
А вас, уважаемые конкуренты, прошу не флеймить в моей теме, иначе я пойду разводить флуд в ваших и пугать ваших клиентов.