- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется уметь делать если не всё, то многое.
Попробую порисовать... Только убедительная просьба - формулируйте четко тему, примерную цветовую гамму и выделите три-четыре сайта произвольных тематик, дизайн которых вам нравится именно как дизайн. Сдирать ничего не буду, но во вкусах ориентироваться помогает.
Хотел бы сказать слова, вроде "бесплатно" и "для портфолио", но т.к. я считаю, что любая работа должна оплачиваться хотя бы символически, то пусть будет 100 рублей за макет. Кто не хочет заморачиваться с webmoney - можно на мобильный...предоставлю в дальнейшем диалоге :)
Вариант связи: ЛС
Вариант быстрой связи: админ:)dinatron.ru
Всем доброй пятничной ночи :)
Мой вам совет..
Мне кажется что никто не будет платить незная за что..
Пусть это будет примитивным,но сделайте несколько работ для СЕБЯ(вы же с себя не будете брать денег)Выставите работы на форум или сделайте портфель.И тогда люди смогут оценить вашу работу
и может она будет стоить не 100 рублей , а 1000..
ЗЫ Примите мои слова как совет..
Успехов в творчестве
vsalyi, вот чат http://jcase.ru/chat/
Мне нужен для него шаблон. Если понравится - заплачУ 100+ рэ, в зависимости от качества, не понравится - уж извините, но можем тогда договорится о доработке (в принципе стандартные отношения).
Чего хочу - не знаю, на Ваш вкус.
И вот что. Если всё будет по уму, то шаблон будет поставляться с дистрибутивом, конечно же включая Ваш копирайт и координаты.
Мои пользователи - вебмастера, а значит и ваши потенциальные заказчики, так что старайтесь. Есть еще вариант - выкладывать темы чата в файловый архив, а это тоже реклама Вас как дизайнера.
Вобщем давайте попробуем начать.
Ezenxain, я повторюсь, что работаю не за деньги, а за интерес. я думаю, что подобная оплата для большинства из нас не опустошит наши карманы...
по большому счету, работаю для себя, для развития своих навыков, в том числе и развития вкуса...
Serg_pnz спасибо за предложение. я порисую и завтра/послезавтра сброшу примерные макеты того, как я это себе представляю ссылками в ЛС.
Нужен дизайн сайта студии по изготовлению и продаже штор. Палитра - полностью светлая или полностью черная, но что бы все гармонично вливалось друг в друга (т.е. контент с дизайном и наоборот). Если сделаешь красиво - оплачу красиво.
Я бы на месте ТС сделал штуки 3-5 дизайнов бесплатно для юзеров этого форума с большой репой, за отзыв, а потом бы себе уже цену ставил. А то сейчас понабегают халявщики, толку от которых не много.