- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посудите сами ТС, какой смысл получать ссылку с вашей морды, если исходящих с неё ой как много. Ноставте 3/3/2 (главная/2уровень/3уровень) сделайте цены выше, подождите немного, не всё ведь сразу. И у вас раскупят ссылка на "УРА". По себе знаю, да и много таких как я, не покупаю я ссылки со страниц, если исходящих больше чем 3.
Берите качествои, а не количеством!!!!
И уберите столько бирж, на кой они вам????????
Или вы их собираете.... Этого я вобще понять не могу если чесно.
Я думал, что наоборот это хорошо, повышает ТИЦ. Странно..
Ссори ступил:)
И что счетчики тоже уничтожить? Как эти ноуиндекс-ноуфоллоу реализовать.
ТС, у меня на одном сайте который только в сапе и у которого тиц на 70 меньше чем у вас зарабатывает столько же, при однаковом пиаре. Хотя пиаристых страниц намного меньше чем у вас.
Вам правильно говорят снесите биржи, лучше сапа и пропэйдж ☝
счётчики в ноиндекс <noindex></noindex>
ну и естественно биржи грамотно настроить нужно, тут дело не в их количестве, а как вы их настроили.
Удачи!
"а чего так мало?"
просто, возможно, ТС занимается демпингом. Как он сказал, поставил на сайт все биржи ссылок. вот, спрашивается, зачем? У меня с одного сайта с пр1 выходило столько же, тиц отсутствовал.
Просто, ТС Вам нужно серьезней отнестись к биржам ссылок.
Простите за оффтоп. Сижу с кпк, цитаты не получается вставлять.
Тебе поможет sape.ru там посещаемость вообще не важна!
У меня внешних ссылок - 49. И как мне от них избавиться?
Я думал, что наоборот это хорошо, повышает ТИЦ. Странно..
Volgar, Если Вы имеете ввиду ссылки на Ваш сайт, то от них избавляться не надо )) .
Я писал о ссылках с Вашего сайта, в частности с главной. Реализуется так:
<noindex><a href="http://ненужная внешняя ссылка rel="nofollow">текст не нужной внешней ссылки</a></noindex> .
тег noindex - для Яндекса, атрибут nofollow - для Гугла. В смысле, чтобы не индексировали эти ссылки. На всякий случай, поясню, что проданные ссылки таким образом обрамлять не нужно. Счетчики, ссылки, которые Вы поставили "по дружбе", либо специально для пользователей - нужно, за исключением тех, где Вы ссылаетесь на сайты, с которых взяли информацию.
yuryN добавил 13.09.2008 в 11:41
У меня рекордсмен Ксапа, т. к. проиндексированно очень много страниц (около 8 тыс.)
У ксапы своя валюта и закрепленные цены - мне это не нравится.
Не демпингуйте, лучше продайте мало ссылок подороже, чем много за гроши, да еще и сомнительного характера. Помните, что внешние ссылки, которые находятся на Вашем сайте, могут повлиять на отношение к нему (Вашему сайту) поисковых систем.
yuryN, cпасибо огромное, все ясно, жалко не могу поблагодарить репутацией.
Действительно у меня куча внешних ссылок. При этом некоторые биржи считали за внешние http://mysite.ru при том что зарегистрирован сайт как http://www.mysite.ru.
Сейчас везде подал заявки на переиндексацию внешних ссылок.
Даже не знаю с какой биржей расставаться, все вроде небольшие но деньги приносят:) Посмотрю пока что изменится после изменений с ВС и цены подниму выше средних. Кроме того заметил что у меня пара разделов сайта совсем не имеет кода выводов ссылок, а ПР у них довольно высокий, тоже займусь.
А какие ещё есть способы оптимизации доходов получаемых с бирж? Реально ли догнать доход с моего сайта с указанными выше параметрами до $300?
Volgar добавил 13.09.2008 в 13:30
Ещё вопросик. Вот в моём сообщении выше две внешние ссылки. У меня на форуме и гостевой пользователи тоже часто постят ссылки их тоже закрывать тегами? Можно ли в РНР-коде это сделать в форме ввода сообщений, комментариев, чтобы сразу эти теги вставлялись?
Заранее спасибо.
Volgar добавил 13.09.2008 в 13:44
Или может есть такой способ. У меня ЦМС. Как закрыть этими тегами все ссылки на сайте и как их открыть для ссылок бирж?
Volgar, имеет значение не количество внешних ссылок, а общие количество ссылок со страницы если их больше 30 дорого продать не получиться
и еще не знаю как на сапе на майлинке можно поставить тестовую ссылку (на другой свой ресурс, вы за нее не платите), а система показывает другим пользователям что на этой странице есть купленная ссылка. естественно лучше ставить ссылку с уникальным анкором, что бы потенциальные покупатели могли "проверить" работоспособность, после покупки и индексации ссылок на этой странице свою ссылку можно удалить. да и на pr страницы не плохо прикупить дешевых ссылок (не уникальных, но обязательно что бы они проиндексировались яхо) ;)
Обновил кол-во внешних ссылок на Сапе и сразу посыпалось множество заявок на покупку:)
Надо же, полгода тормозил:) Спасибо всем.
Не жестите с внешними ссылками. А по теме топика - попробуйте размещение статей.
Ссылка в подписи (хотя если много продажных ссылок - могут не принять сайт в систему).