Нужен Партнёр! бизнес реальный!

123 4
S
На сайте с 18.06.2008
6
1576

Доброго Времени Суток!

Нужен 1 партнёр для бизнеса,что требуеться? модерировать сайт знакомств и помогать по мелочам с ним! сайт копия mamba.ru , нас 2 человека(я и телезвезда,с помощью чего и проиходит раскрутка!) жду ваши ICQ в личку :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Sysmаn:
я и телезвезда

Фотки в студию!

Глаза боятся, а руки-крюки.
S
На сайте с 18.06.2008
6
moldu:
Фотки в студию!

это очень популярная телезвезда,но для паблика это не важно кто :p но скажу одно с ним хотят познакомяться и пообщаться люди не тока с России но и СНГ!

[Удален]
телезвезда

В личку имя.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Sysmаn:
это очень популярная телезвезда,но для паблика это не важно кто

Полно широко популярных в узких кругах личностей. Без фоток никто не поверит. :)

S
На сайте с 18.06.2008
6

на сайте знакомств этот человек будет в руках держать листок бумаги с надписью я на www.адрес.сайта/анкета/

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Sysmаn:
на сайте знакомств этот человек будет в руках держать листок бумаги с надписью я на www.адрес.сайта/анкета/

Это фотомонтаж, давайте фотку звезды на фоне монитора с форумом, открытым на этой странице.

M
На сайте с 20.08.2004
376
moldu:
Это фотомонтаж, давайте фотку звезды на фоне монитора с открытым форумом на этой странице.

а вы уверенны что это не будет фотомантажем? :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Ищу партнёра для постройки правительственной дачи. Аналог Бушевского домика в Калифорнии. Нужно таскать кирпичи и помогать по мелочам. Нас двое - я и вице-премьер. Не скажу какой.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
P
На сайте с 01.07.2006
71

Доброго Времени Суток!

Нужен 1 партнёр для бизнеса,что требуЕТЬся? модерировать сайт знакомств и помогать по мелочам с ним! сайт копия mamba.ru , нас 2 человека(я - телезвезда,с помощью чего и проиходит раскрутка!) жду ваши ICQ в личку

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miracle:
а вы уверенны что это не будет фотомантажем?

Это сложнее сделать, чем

человек будет в руках держать листок бумаги

такую фотку можно спокойно надыбать с какого-нибудь телешоу, и надпись любую написать.

Можно еще попросить, чтобы поза была определенная или пальцами виктори показывалось, прямо на логотипе форума.

ЗЫ. Вспомнил, несколько раз был на съемках брейн-ринга - я тоже телезвезда! :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий