Партнерская программа wwwSyONE.ru приглашает партнеров!

12
RT
На сайте с 07.04.2008
56
984

Уважаемые владельцы web-сайтов! Мы предлагаем Вам выгодную партнерскую программу от http://www.syone.ru/ по привлечению клиентов, участвуя в которой, Вы сможете зарабатывать вместе с нами.

Партнерская программа позволяет получать доход в размере 6% от суммы каждой ставки участника, который зарегистрировался через вашу партнерскую ссылку и 1% от суммы каждой ставки участника, который зарегистрировался через партнерскую ссылку вашего партнера, т.е. у нас действует двухуровневая партнерская программа.

Заработанные партнерские деньги мы зачисляем мгновенно на Ваш лицевой счет.

Студия «Дз» (http://dddzzz.ru/) — создание сайтов, графический дизайн
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Похоже на лохотрон. Опровергнете?

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
RT
На сайте с 07.04.2008
56

Goodbody.Ru, по каким признакам Вы подозреваете, что этот сайт лохотрон? Постараюсь ответить на все Ваши вопросы, чтобы у Вас небыло подозрений.

Проект www.SyONE.ru существует всего 2 дня. Официальное открытие было 12 сентября 2008 года.

Проект создавал я, движок сайта полностью был написан мною. Хостинг и домен достался на халяву, большое спасибо хорошим людям! К чему я это? К тому, что в этот проект я не вложил ни копейки. Окупать мне свои затраты не нужно.

На чем зарабатывает проект www.SyONE.ru?

Мы зарабатываем от 13% до 20% от ставок игроков, %-ты зависят от того, есть ли у игрока, который делает ставку, рефералы или нет.

На данный момент решили сделать Акцию, 100 первых зарегистрированных игроков получают сразу же на игровой баланс халявный 1 рубль. Как показывает статистика нам возвращается в среднем до 50% от этого рубля, связано с тем, что игроки играя между собой на ставках прожирают этот рубль. Поэтому много от этого не теряю. Халявный рубль дает хорошую заинтересованность в этом проекте, которой сейчас не хватает.

На данный момент я трачу свои деньги только в игре аукцион, так как народу мало и ставки не перебивают мой первоначальный банк, поэтому нужны срочно игроки. С помощью партнерской программы надеюсь привлечь в этот проект больше людей и решить данную проблему.

Пока затраты не велики можно позволить разорение первоначального банка в аукционе, если все таки будем очень сильно уходить в минуса, то первоначальный банк снизим до минимума, чтоб мне было не накладно.

Вы можете пригласить друга и поиграть с ним в игру "Орел и решка", и поймете, что там все по честному.

На данный момент хочу добавить еще две очень популярные игры "Морской бой" и "крестики нолики", где Вы так же сможете поиграть со своими друзьями.

На данный момент написания поста, было произведено 8 выплат на общую сумму 31.96 руб. Зарегистрировано 42 участника.

Если у кого-то есть вопросы по этому проекту спрашивайте.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Прикольно!

Только зарегился и уже рубль выиграл! :)

Эхх! Сегодня напьюсь!

RT
На сайте с 07.04.2008
56

Уважаемые партнеры, чтобы небыло вопросов почему не происходят зачисления процентов от ставок, сообщаю, что в игре "Орёл или решка" если идет создание игры, то в банк идет 100%, ни нам, ни Вам (партнерам) % не зачисляются. В этой игре проценты зачисляются только от тех игроков, которые играли в созданную игру.

Связано это с тем, что если отдавать проценты при создании игры, банк игры получиться слишком маленьким и играть никто не будет.

RT
На сайте с 07.04.2008
56

Для увеличения количества игроков, было решено продлить акцию 1 халявный рубль при регистрации до первых 200 участников, спешите!

RT
На сайте с 07.04.2008
56

По многочисленным просьбам посетителей, сегодня был открыт мини-чат.

wturman
На сайте с 30.07.2008
13

я никого ни в чем не обвиняю, но ка-то доверия к подобным проектам у меня очень немного.

RT
На сайте с 07.04.2008
56

wturman, Я же не заставляю играть в игры на этом сайте, тут дело каждого, верить или нет.

В партнерской программе можно участвовать и не играя в эти игры. А если говорить о самих играх, то доверие потихоньку набираю, уже есть много постоянных игроков.

wturman
На сайте с 30.07.2008
13

Ну круто. Успехов светлым помыслам и честным действиям))

RT
На сайте с 07.04.2008
56

Нововведения в разделе «Партнерская програма» + Новая игра

Информация для партнеров:

Произошли изменения в разделе «Партнерская».

Теперь можно узнать имена Ваших рефералов и сколько Вы на них заработали, а так же теперь ведется статистика по Вашим переходам по партнерской ссылке, можно узнать время перехода и страницу откуда был совершен переход.

Информация для игроков:

На сайте появилась новая игра «Камикадзе», правила читайте на странице игры. Играть можно и на деньги и бесплатно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий