- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые владельцы web-сайтов! Мы предлагаем Вам выгодную партнерскую программу от http://www.syone.ru/ по привлечению клиентов, участвуя в которой, Вы сможете зарабатывать вместе с нами.
Партнерская программа позволяет получать доход в размере 6% от суммы каждой ставки участника, который зарегистрировался через вашу партнерскую ссылку и 1% от суммы каждой ставки участника, который зарегистрировался через партнерскую ссылку вашего партнера, т.е. у нас действует двухуровневая партнерская программа.
Заработанные партнерские деньги мы зачисляем мгновенно на Ваш лицевой счет.
Похоже на лохотрон. Опровергнете?
Goodbody.Ru, по каким признакам Вы подозреваете, что этот сайт лохотрон? Постараюсь ответить на все Ваши вопросы, чтобы у Вас небыло подозрений.
Проект www.SyONE.ru существует всего 2 дня. Официальное открытие было 12 сентября 2008 года.
Проект создавал я, движок сайта полностью был написан мною. Хостинг и домен достался на халяву, большое спасибо хорошим людям! К чему я это? К тому, что в этот проект я не вложил ни копейки. Окупать мне свои затраты не нужно.
На чем зарабатывает проект www.SyONE.ru?
Мы зарабатываем от 13% до 20% от ставок игроков, %-ты зависят от того, есть ли у игрока, который делает ставку, рефералы или нет.
На данный момент решили сделать Акцию, 100 первых зарегистрированных игроков получают сразу же на игровой баланс халявный 1 рубль. Как показывает статистика нам возвращается в среднем до 50% от этого рубля, связано с тем, что игроки играя между собой на ставках прожирают этот рубль. Поэтому много от этого не теряю. Халявный рубль дает хорошую заинтересованность в этом проекте, которой сейчас не хватает.
На данный момент я трачу свои деньги только в игре аукцион, так как народу мало и ставки не перебивают мой первоначальный банк, поэтому нужны срочно игроки. С помощью партнерской программы надеюсь привлечь в этот проект больше людей и решить данную проблему.
Пока затраты не велики можно позволить разорение первоначального банка в аукционе, если все таки будем очень сильно уходить в минуса, то первоначальный банк снизим до минимума, чтоб мне было не накладно.
Вы можете пригласить друга и поиграть с ним в игру "Орел и решка", и поймете, что там все по честному.
На данный момент хочу добавить еще две очень популярные игры "Морской бой" и "крестики нолики", где Вы так же сможете поиграть со своими друзьями.
На данный момент написания поста, было произведено 8 выплат на общую сумму 31.96 руб. Зарегистрировано 42 участника.
Если у кого-то есть вопросы по этому проекту спрашивайте.
Прикольно!
Только зарегился и уже рубль выиграл! :)
Эхх! Сегодня напьюсь!
Уважаемые партнеры, чтобы небыло вопросов почему не происходят зачисления процентов от ставок, сообщаю, что в игре "Орёл или решка" если идет создание игры, то в банк идет 100%, ни нам, ни Вам (партнерам) % не зачисляются. В этой игре проценты зачисляются только от тех игроков, которые играли в созданную игру.
Связано это с тем, что если отдавать проценты при создании игры, банк игры получиться слишком маленьким и играть никто не будет.
Для увеличения количества игроков, было решено продлить акцию 1 халявный рубль при регистрации до первых 200 участников, спешите!
По многочисленным просьбам посетителей, сегодня был открыт мини-чат.
я никого ни в чем не обвиняю, но ка-то доверия к подобным проектам у меня очень немного.
wturman, Я же не заставляю играть в игры на этом сайте, тут дело каждого, верить или нет.
В партнерской программе можно участвовать и не играя в эти игры. А если говорить о самих играх, то доверие потихоньку набираю, уже есть много постоянных игроков.
Ну круто. Успехов светлым помыслам и честным действиям))
Нововведения в разделе «Партнерская програма» + Новая игра
Информация для партнеров:
Произошли изменения в разделе «Партнерская».
Теперь можно узнать имена Ваших рефералов и сколько Вы на них заработали, а так же теперь ведется статистика по Вашим переходам по партнерской ссылке, можно узнать время перехода и страницу откуда был совершен переход.
Информация для игроков:
На сайте появилась новая игра «Камикадзе», правила читайте на странице игры. Играть можно и на деньги и бесплатно.