MainLink упал? Или это у меня проблемы?

12
[Удален]

mainlink, у меня около полуночи заработало, спасибо.

mainlink:
не работает в СНГ (Украина, Беларусь), часть Европы (Чехия, Германия)

А Южное Бутово - это где? Чехия, Германия? )))

M
На сайте с 19.09.2007
112

c Германии не открывается, с России (сибирь) тоже не открывается, с US тоже не открывается

получаем титлы ... и все на этом ... до сих пор такая байда ..

arcoreal
На сайте с 11.05.2007
35

Та же проблема, третий день не могу зайти, интернет от Укртелекома. Скорее бы уже починили, а то ссылки продлевать надо 😎

Ольга
csAlligator
На сайте с 09.07.2007
74

Все отлично открывается.

Counter-Strike (http://counterstrike.ru)
hamster
На сайте с 18.09.2007
8

У меня тоже интернет от Укртелекома и уже который день не могу зайти.

M
На сайте с 19.09.2007
112

"The connection to the server was reset while the page was loading"

и что делать?

Представители Майнлинка тему почитывают?

[Удален]

Майнлинк тут не виноват, проблема не у них. Мне они на почту дали совет попробовать зеркала: mir1.mainlink.ru, mir2.mainlink.ru. Правда, к этому времени я уже и на основное зеркало заходил. Просили также сообщить, какое из зеркал работает, так что, если кому-то удастся зайти на одно из этих зеркал, не сочтите за труд, отпишитесь им на admin@mainlink.ru .

arcoreal
На сайте с 11.05.2007
35

час назад заработал сайт, но пока на работе, тут не знаю чей интернет, посмотрю еще вечером дома, надеюсь там тоже все ок будет.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
manman:
Представители Майнлинка тему почитывают?

мы все в лесах да в лесах, ищем с паяльниками где злые звери кабель перекусили..

по всей видимости, проблема затронула не только наш дата-центр и многие ресурсы не видны с разных участков (причем как получается, это не только Чехия, Украина, Южное Бутово, Сибирь).

Почему и что - пока до конца не выяснено.

Но вы не думайте что нам пофиг. Просто сий форум не в нашем огороде, сюда заходим только когда в гости зовут из соседнего села )))

mainlink добавил 15.09.2008 в 16:50

Уря! Усе работает даже лучше чем было ))

Принят на постоянную работу бобер, который теперь будет отвечать за связь потерянных линков и вовремя соединять их своими зубками в случае разрыва.

Также дополнительно на работу примем киллера для убиения того, кто убивает наши маршрутизаторы 😡

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий