- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2) Функционал:
- не важно
- сайт-визитка
- портал
- интернет-магазин
- блог
+ SQLite
«Корпоративный сайт» добавьте.
blackbear добавил 16.09.2008 в 11:23
и реклама cms
Кстати. ОЧЕНЬ бы не отказался от возможности читать информацию разработчиков CMS о преимуществах их "конкретного продукта". Объясню мысль: на сайте разработчика пишется рекламное "высокоэффективная система", на сайте CMS-лист конкретно описывается и разбирается эта "эффективность". Т.е. дать возможность разработчику или маркетологу открытым текстом аргументированно ЗАХВАЛИТЬ свой продукт, акцентировать внимание потенциальных потребителей на ИЗЮМИНКАХ системы.
А то, прошу, прощения, лично меня, как потеребителя коммерческих CMS систем, не устраивает ситуация, когда Джумлу можно инкогнито распиарить (ибо она бесплатная), а коммерческий продукт - ни-ни: "реклама и спам". У меня, например, большая потребность "позадавать вопросы" разработчикам того или иного продукта "при свидетелях" (в этом случае разработчики меньше рекламной чепухи будут запускать в свои ответы, а больше фактов и конкретики, ибо знают, что их ответ увидят и "враги", которые быстро сообщат, что "заявляемое не соответствует действительности"). Так что я очень не против рекламы CMS, если систему рекламирует эксперт по системе, а не "рекламный бот", умеющий только цитировать написанное на сайте в разделе "наши преимущества".
Ещё можно wiki добавить, т.к. это не портал и не что-нибудь ещё, а специфический по функционалу CMS
2drima
Им хотя бы сейчас cmsmagazine догнать.
2CMS List
Вам будет сложно вернуть лидерство, взять хотя бы мой портал для сайстостроителей, что не тема по выбору CMS, так поминают cmsmagazine, хотя пока вы работали над своим проектом в свое время упоминали при таких обсуждениях чаще вас.
Конкретно по "фичам": cmsmatrix + cmsmagazine. Хотя бы часть этого сделайте, да пусть посетители контент делают, а не модераторы. Уже сайт оживет.
Т.е дать посетителям возможность самим выкладывать новости, статьи, релизы?
CMS List добавил 16.09.2008 в 14:13
Неплохо было бы сделать еще отдельный раздел с шаблонами CMS.
Да, хорошая фича для удобства.
CMS List добавил 16.09.2008 в 14:16
blackbear добавил 16.09.2008 в 11:23
Кстати. ОЧЕНЬ бы не отказался от возможности читать информацию разработчиков CMS о преимуществах их "конкретного продукта". Объясню мысль: на сайте разработчика пишется рекламное "высокоэффективная система", на сайте CMS-лист конкретно описывается и разбирается эта "эффективность". Т.е. дать возможность разработчику или маркетологу открытым текстом аргументированно ЗАХВАЛИТЬ свой продукт, акцентировать внимание потенциальных потребителей на ИЗЮМИНКАХ системы.
А то, прошу, прощения, лично меня, как потеребителя коммерческих CMS систем, не устраивает ситуация, когда Джумлу можно инкогнито распиарить (ибо она бесплатная), а коммерческий продукт - ни-ни: "реклама и спам". У меня, например, большая потребность "позадавать вопросы" разработчикам того или иного продукта "при свидетелях" (в этом случае разработчики меньше рекламной чепухи будут запускать в свои ответы, а больше фактов и конкретики, ибо знают, что их ответ увидят и "враги", которые быстро сообщат, что "заявляемое не соответствует действительности"). Так что я очень не против рекламы CMS, если систему рекламирует эксперт по системе, а не "рекламный бот", умеющий только цитировать написанное на сайте в разделе "наши преимущества".
Корпоративный сайт - добавим.
Что касается вашего пожелания как разработчика CMS, то под описанием каждой CMS хотим добавить возможность комментариев - как раз там и будут разгораться дискуссии между друзьями и недругами, вместе с аргументацией.
Сейчас подбирал одну CMS для сайта, и очень был прям нужен поиск по ценам, ну или хотя бы сделать минимальную цену за лицензию и максимальную ИМХО очень пригодится.
Сейчас подбирал одну CMS для сайта, и очень был прям нужен поиск по ценам, ну или хотя бы сделать минимальную цену за лицензию и максимальную ИМХО очень пригодится.
ок, сделаем.