- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мои скромные наблюдения.
Молодой (двух месяцев нет) сайт по тематике автоклуб: написаны тексты с оптимальной плотностью ключей, расставлены тайтлы. Внутренней перелинковки пока нет. Беков, что характерно, тоже. В Находке обошёл конкурентов по основным запросам (называть их ВЧ язык не поворачивается - тысяч под семь по Директу), использующих ворованные статьи, имеющих беки, в т.ч. сквозняки (с форумов - ой не факт что влияют). Общий трафик с Я+М увеличился до ~70..80% против 40..50.
Региональный портал, домен чуть старше. Точнее, заглушка с достаточно большим текстом, сделанным на основе анализа запросов. Разумеется, тайтлы и заголовки. Больше ничего, тоже без беков. Поднялся по всем запросам, обойдя несколько конкурентов, в т.ч. с беками с кольца жирных сателлитов. Пошёл трафик с тяжёлого запроса по региональной недвижимости. Доля Яндекса возросла также процентов на 30..50.
Третий пример. Возраст - более года, тематика - перевозки. По дружеской просьбе контролирую продвижение сайта конторой из первой десятки. Резкое увеличение числа ссылок с начала осени по сей день. Результат - выход в ТОП10-ТОП3 по запросам с Я.частотой ~5000..15000. Качество доноров и анкоров при этом не менялось. Вот как-то так. Попутно поднялся внутряк с хилыми тематическими беками и парой толстых морд. Текстовая оптимизация была, но под 7-8 СЧ запросов.
Вот как-то так. Выводы для себя я сделал. Работать можно. ;)
По факту увидел, что стали пропадать такие вещи как "найдено по ссылке".
;)
Неее, осталась такая фишка. Массово не проверял, но запросы, что по памяти вспомнил так и вылезают по "найдено по ссылке".
как то странно запросы постоянно разными серверами обрабатывается и выдача скачет...(((
http://yandex.ru/cgi-bin/hostname ... если пообновлять....
как то странно запросы постоянно разными серверами обрабатывается и выдача скачет...(((
http://yandex.ru/cgi-bin/hostname ... если пообновлять....
это еще до находки началось...