Находка - секреты - что делать?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Мои скромные наблюдения.

Молодой (двух месяцев нет) сайт по тематике автоклуб: написаны тексты с оптимальной плотностью ключей, расставлены тайтлы. Внутренней перелинковки пока нет. Беков, что характерно, тоже. В Находке обошёл конкурентов по основным запросам (называть их ВЧ язык не поворачивается - тысяч под семь по Директу), использующих ворованные статьи, имеющих беки, в т.ч. сквозняки (с форумов - ой не факт что влияют). Общий трафик с Я+М увеличился до ~70..80% против 40..50.

Региональный портал, домен чуть старше. Точнее, заглушка с достаточно большим текстом, сделанным на основе анализа запросов. Разумеется, тайтлы и заголовки. Больше ничего, тоже без беков. Поднялся по всем запросам, обойдя несколько конкурентов, в т.ч. с беками с кольца жирных сателлитов. Пошёл трафик с тяжёлого запроса по региональной недвижимости. Доля Яндекса возросла также процентов на 30..50.

Третий пример. Возраст - более года, тематика - перевозки. По дружеской просьбе контролирую продвижение сайта конторой из первой десятки. Резкое увеличение числа ссылок с начала осени по сей день. Результат - выход в ТОП10-ТОП3 по запросам с Я.частотой ~5000..15000. Качество доноров и анкоров при этом не менялось. Вот как-то так. Попутно поднялся внутряк с хилыми тематическими беками и парой толстых морд. Текстовая оптимизация была, но под 7-8 СЧ запросов.

Вот как-то так. Выводы для себя я сделал. Работать можно. ;)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Nicola:
По факту увидел, что стали пропадать такие вещи как "найдено по ссылке".
;)

Неее, осталась такая фишка. Массово не проверял, но запросы, что по памяти вспомнил так и вылезают по "найдено по ссылке".

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
decontenance
На сайте с 13.06.2006
35

как то странно запросы постоянно разными серверами обрабатывается и выдача скачет...(((

http://yandex.ru/cgi-bin/hostname ... если пообновлять....

Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92
decontenance:
как то странно запросы постоянно разными серверами обрабатывается и выдача скачет...(((
http://yandex.ru/cgi-bin/hostname ... если пообновлять....

это еще до находки началось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий