Контент сайта на английском

kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11
729

Прошу помощи тех кто действительно знает точный ответ на вопрос:

У меня сайт домен ххххх.com на русском я создал ему поддомен для английской версии сайта,

Реклама Адсенс будет отображаться на английском это я знаю, а вот надпись "Реклама от Google" тоже будет на английском?

Прошу ответить тех у кого есть сайт с английской тематикой и стоит адсенс или стоял. спасибо!

Login0FF
На сайте с 09.03.2008
49

У меня и надпись: «Ads by Google» и объявления, естественно тоже. Акк год работал только на русском сайте, я даже оформление объявлений не менял просто добавил код на английский сайт. Все в том же оформлении, но на английском полностью.

kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11

Login0FF, спасибо друг аж жить захотелось снова :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
kalifatidi:
Прошу помощи тех кто действительно знает точный ответ на вопрос:

100% не знает никто.

kalifatidi:
Реклама Адсенс будет отображаться на английском это я знаю, а вот надпись "Реклама от Google" тоже будет на английском?
Login0FF:
У меня и надпись: «Ads by Google» и объявления, естественно тоже

И реклама не 100%, а уж надпись тем более. С двуязычными сайтами достаточно сложно: у меня есть такой в зоне .co.uk, там английских страниц примерно 70%, остальные на языке, который официально даже не поддерживается Adsense (и соответственно - на них и кода нет, ибо запрещено правилами), причём все эти страницы в отдельной директории.

Так вот - на английской части сайта иногда надпись "Реклама от Google" отображается на этом самом, не поддерживаемом Адсенсом языке! И это при том, что сами объявления английские...

И ооочень очень редко, но всё же проскакивает и реклама на нём же. 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий