- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kopernik1, ну с апреля где-та, он на аватаре :)
p.s. а ты выкладывай фотки куда-нить и давай туда бодрую ссылго.
Тема такая, смысл в чем... Как говорит мой сосед алкоголик. Я переехал, поэтому у меня ИП другой, но постоянный, а Винду старую я снес ко всем чертям, соответственно куки тоже удалились. Поставил Висту и теперь занимаюсь с ней любовью каждый день... Жутко параноидальная система. Вот и весь расклад, ах да! Еще я мыло регистрировал (на котором аккаунт висит) давно под всякую чушь и давно же им не пользовался. А на мэйле такой расклад — полгода не юзаешь и удаляют нах... Вот... Решаю вопрос, пока безрезультатно :(
Миха, я тебе по мылу скину бодрое фото. Вряд ли девушка на нем — эксгибиционист.
Нормальная система, тока нужно одну хрень отключить, я забыл как называется. Которая каждое действие запрашивает.
Ога, высылай :)
Значит так,
фотге супер, но то что ты Коперник сомнеался до последнего поста в топике, как прочитал это
Тема такая, смысл в чем... Как говорит мой сосед алкоголик...
Признал🙄
Нормальная система, тока нужно одну хрень отключить, я забыл как называется. Которая каждое действие запрашивает.
UAC она называется :) (отключается в закладке учетные записи пользователей)
Фотки классные.
Хоть я и не эстет, по крайней мере себя таким не считаю, но фотки классные. Половина так и просится на экран как заставка или фон.
С какого бы полового члена некоперник рекламировал бы ресурсы Коперника? Бред...
С такого. Подпись много не тянет, а на славе того Коперника можно выехать. :D
Миха, я тебе по мылу скину бодрое фото. Вряд ли девушка на нем — эксгибиционист.
Здесь пости бодрые фото.
Нету фотаг на мыле :(
Тема такая, смысл в чем... Как говорит мой сосед алкоголик. Я переехал, поэтому у меня ИП другой, но постоянный, а Винду старую я снес ко всем чертям, соответственно куки тоже удалились. Поставил Висту и теперь занимаюсь с ней любовью каждый день... Жутко параноидальная система.
Советую после покупки сделать образ и с него переустановить систему - у товарища после этого высвободилось 20 гигов, которые до этогго система просто не видела.
Отключение контроля учетных записей в Vista Далее сюда. Потом можете тут посмотреть.
А на мэйле такой расклад — полгода не юзаешь и удаляют нах...
Не далее как минуту назад я зашел в свой акк, где высветилась надпись: "Последний заход по HTTP 07.09.2007". Иными словами - я не был там более года. Почтовыми программами я туда тоже не заходил. А акк - жив и здоров, только заспамлен по самые уши.
Или ты и к почте пароль забыл?
С такого. Подпись много не тянет, а на славе того Коперника можно выехать.
Верное замечание.
Я переехал, поэтому у меня ИП другой, но постоянный, а Винду старую я снес ко всем чертям, соответственно куки тоже удалились. Поставил Висту и теперь занимаюсь с ней любовью каждый день... Жутко параноидальная система. Вот и весь расклад, ах да! Еще я мыло регистрировал (на котором аккаунт висит) давно под всякую чушь и давно же им не пользовался. А на мэйле такой расклад — полгода не юзаешь и удаляют нах...
А пароль на форуме тоже не знаешь, как и от почты? Лично мне за годы юзания серча приходилось его вводить очень много раз. Иногда из FireFox удалялись личные данные, иногда просто с другого компа заходил... А у тебя такого не было?
И скоро об этом напишу на всех своих блогах...
Да, станет яснее.
В-общем, Жень, если это и правда ты - сорри за подозрительность, просто сам понимаешь - непоняток много выплывает.