- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне в целом понравились оба текста. :)
Победителю - мои поздравления!
Проигравшему - привет и пожелания победить где-нибудь ещё. :)
"Для тех кто понимает"-очень забавно написано, поздравляю;)
Вторая статья написана тоже инересно, но она уже является более прямой рекламой, на мой взгляд:o
Обоим участникам респект - статьи симпатичные. И организатору поклон.
Я бы тоже очень хотел поучаствовать в каком-нибудь конкурсе продающих текстов. Не для того чтобы кого-нибудь обыграть или "засветиться", хотелось бы оценить реальный эффект от своего копирайтинга.
Даже взнос в призовой фонд наверное сделал бы:)
Надеюсь, подобные конкурсы еще у нас будут проводиться.
В прошлом году довольно серьезный конкурс копирайтеров проводился на этом форуме.
Привет принят) Победим где-нибудь еще. Вот прям прочитал пожелание, улыбнулся и думаю...где б его кого победить:)
Совершенно верно. В этом году даже был опрос по поводу потенциальных участников конкурса 2008 года, но товарищ МоММ что-то не создал его...Где МоММ, кстати?
Pantion, так MoMM никому не обязан теперь ежегодно проводить такие конкурсы :) Может ему тоже было интересно, но больше не хочется...
Наверное. Но копирайтеры, судя по отзывам в том топике, хотели:) Да и дуэль тоже получилась славная. Теперь хоть стреляйся каждый месяц, были бы секунданты с хорошими условиями. Надо будет сделать пометочку в ежедневнике: "Секундант: BrokenBrake, соперник: dr. Bering. Две пули точно в лоб. Но I'll be back, учтите это))
то есть большинство клиентов приходило уже покупать - и не обращали внимания на тексты?
многие)
как заметил ТС в первом раунде - 7 человек купили после статьи на блоге, т.е. с большой долей вероятности они не читали статью на сайте, а искали сразу кнопку "купить"
это же я могу сказать про "моих" покупателей - сам я просто пошел и купил по своей ссылке, как и 2-ое остальных покупателей - им я рассказал о продукте в аське.
Спасибо за поздравления.
По итогам - продукт, имхо, весьма специфический. Тех, кому он реально нужен, убеждать в чем-то, собственно говоря, не требуется (я бы и так купил, например). Поэтому, как мне кажется, не меньший результат дал бы и сухой текст, с информацией - что, как и почем.
То бишь - наши "прыжки и ужимки" особой роли не сыграли. :)
Тех, кому он реально нужен, убеждать в чем-то, собственно говоря, не требуется (я бы и так купил, например).
Подтверждаю, у доктора Беринга есть копия :) Насчёт остального тоже правильно. С моей стороны стоило остро очертить потенциальную аудиторию, чтобы текст рассчитывать больше на SEO-ортодоксов, что ли.