Количество ссылок

W
На сайте с 10.05.2005
19
703

Вот такая вот проблема:

вот по этой строчке в Яндексе #link="www.site.ru" можно узнать сколько ссылаются серверов на вашу главную страницу, по этой ссылке #link="www.site.ru*" - можно узнать сколько ссылаются на все страницы вашего сайта. В первом варианте показывается 40 серверов, во втором варианте 350. Вроде бы всё понятно, 40 ссылок ссылается на главную страницу. Но на самом деле, я вручную прошёлся по бэклинкам и просчитал что на главную ссылаются 300, а показывается только 40. Отсюда вопрос: почему? Оптимизируется под ключевые слова в основном главная страница. Сайт резко упал в выдаче. Не песимизация ли это главной страницы? Потому что внутрение страницы по низкочастотникам в серпе по своим запросам. Может Яндекс урезает внешние ссылки(много было сквозных) или просто их не показывает?

Спасибо за помощь.

DM
На сайте с 15.08.2005
43

webis, По запросу со звездочкой будет находить ссылки на все страницы сайта, а не на главную.

На счет вашего вопросса:

Количество ссылок зависит от того, сколько скушал Яндекс, а не о т того сколько было поставлено.

А как с качеством этих внешних ссылок?

Поставив овцу на задние ноги вы не сделаете из нее человека.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
W
На сайте с 10.05.2005
19
DrMisha:
webis, По запросу со звездочкой будет находить ссылки на все страницы сайта, а не на главную.

Да, это я перепутал, уже исправил.

Количество ссылок зависит от того, сколько скушал Яндекс, а не о т того сколько было поставлено.

Во втором случае видно что он их скушал без проблем, более 300 на главную есть, но почему то здесь #link="www.site.ru*" показывает только 40. В основном это сквозные ссылки(копирайты работ), хотя и есть и форумы, гостевухи, каталоги и т.д. - хлама хватает. На лицо явная пессимизация(фильтрация внешних ссылок) в следствии чего рекое падение главной страницы в выдаче по основным словам. Или я не прав?

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Посмотрите здесь

/ru/forum/26467

И еще по поиску - в последнее время это активно обсуждается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий