- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарствую за совет и критику:)
Назрел другой вопрос, что в глазах Гугл възъвает большее доверие - какая-нибудь бесплатная платформа /wordpress /,где можно на субдомене разместить ресурс или использовать купленнъй домейн. По моему мнению например, вордпрес имеет больше шансов бъстрее въбраться в топ, чем новъй домейн.
Благодарствую за совет и критику:)
Назрел другой вопрос, что в глазах Гугл възъвает большее доверие - какая-нибудь бесплатная платформа /wordpress /,где можно на субдомене разместить ресурс или использовать купленнъй домейн. По моему мнению например, вордпрес имеет больше шансов бъстрее въбраться в топ, чем новъй домейн.
немного не понял, Вы о доменах/хостинге говорите(платные, бесплатные) или о платформах?(платных, и бесплатных - wordpress, joomla)?
немного не понял, Вы о доменах/хостинге говорите(платные, бесплатные) или о платформах?(платных, и бесплатных - wordpress, joomla)?
О доменах/хостинге.
ПР не играет роли у конкурентов, Вам важно хорошо оптимизировать Ваш ресурс и набрать хороших(пиаристых,трастовых) бэков с нужными анкорами(ключевиками) - это не обязательно накупить, можна начать с прогона по каталогам, соц.закладкам, каталогам статей.
Поясните, пожалуйста, почему ПР конкурентов не играет роли, а пиаристые ссылки таки нужно набирать?
Вообще ситуация подобная, по основному ключевику старые толстые конкуренты, ПР5, ТИЦ порядка 500-1200, домены 5-8 лет живут, бэков, соответственно, раз в 10 больше. Плюс мощные порталы (типа mail.ru)... Такое ощущение, что выжить их невозможно вообще...😕
Вообще ситуация подобная, по основному ключевику старые толстые конкуренты, ПР5, ТИЦ порядка 500-1200, домены 5-8 лет живут, бэков, соответственно, раз в 10 больше. Плюс мощные порталы (типа mail.ru)... Такое ощущение, что выжить их невозможно вообще...😕
У топик стартера была другая ситуация - его конкурентами являются позабытые-позаброшенные сайты, которыми никто всерьез не занимается. Что видно по низким показателям сайтов конкурентов.
А у вас шансов гораздо меньше.
Мой совет найти хорошую базу белых каталогов и прогонаять вручную по 10-20 каталогам в день (с правилными, разными ключевиками), только этим вы возможно обгоните конкурентов. Ну и другие методы продвижения тоже можно применить только не переусердствуйте! :)
Мой совет найти хорошую базу белых каталогов и прогонаять вручную по 10-20 каталогам в день
ага, крутой совет... и сколько лет понадобится чтобы пройтись по всем каталогам?
и почему именно 10-20, а не, допустим 7-12, а? ;)
имхо только каталоги не дадут желаемого результата, поэтому, как говорилось уже выше - нужно делать все в совокупности. Но прогон по белым каталогам не помешает!
бред.... с какого патифона каталоги начали выводить в ТОПы????
EdgarSeo
Не знаете, не советуйте!
бред.... с какого патифона каталоги начали выводить в ТОПы????
EdgarSeo
Не знаете, не советуйте!
Если я чего то не знаю, то так и говорю! Или перед сообщением пишу "думаю".
То что я сказал потверждено личным опытом (и не толко личным).
Я этим методом держусь в топ 1-3 по среднечастотнику, когда немного падаю опять начинаю регестрировать в каталогах. Но, конечно не могу гарантировать что метод будет работать для всех.
Повторяю метод проверен не один раз! А если вам лень регестрировать вручную ежедневно это уже другой вопрос.
На вопрос почему 10-20 отвечу 1. Потому что мне так удобно 2. Это работает в моём случае 3. Однажды переусердствовал нарвался на фильтры 4. Можете эксперементировать с 10-15, 7-9, 30-40, 100-200, 1000-10000 возможно найдёте где фильтры :)
EdgarSeo добавил 20.09.2008 в 00:56
EdgarSeo
Не знаете, не советуйте!
А вы знаете? Но посоветовать слабо?
Странные тут люди есть...