Выбираю качественную мыльницу! Help!

B
На сайте с 14.07.2006
71
Highscreen:
12 кратный не много больше а весит как жеребенок и размером как танк.

Тут выбирать: или носить чуть-чуть “тяжестей” или спрятать в сумку свой 12-ти кратный зум, как только немного солнце спрячется за домами, и не расстраивать себя.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
motoman:
неее... уг... меня как то к ультразумам больше клонит...

Так чем вам тогда модель олимпуса не понравилась, которую я предложил? Там на 2-а объектива зумм весьма приличный. И стоит недорого.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Highscreen:
Чем тебе 10кратный не зум?

Думаешь качество при 10-и кратном зуме такое же как и у Canon PowerShot S5 IS или NIKON D 40 KIT?

p.s. Это просто вопрос :)

motoman добавил 17.09.2008 в 00:20

Highscreen:
Мото, ты себе что броневик купить хочешь?

ну в общем то не хотелось бы особо компакта :)

motoman добавил 17.09.2008 в 00:21

Str256:
Так чем вам тогда модель олимпуса не понравилась, которую я предложил? Там на 2-а объектива зумм весьма приличный. И стоит недорого.

а ссылки не заметил в том посте... и была ли она?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
motoman:
Думаешь качество при 10-и кратном зуме такое же как и у Canon PowerShot S5 IS или NIKON D 40 KIT?

Не сравнивай зеркалку и мыльницу. При нормальных руках у мыльницы даже качество может получится лучше чем у зеркалки. И Даже ночью, для вышестраждущих.

Highscreen добавил 17.09.2008 в 00:22

motoman:
ну в общем то не хотелось бы особо компакта

Так там и не слайдер ))

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Highscreen:
При нормальных руках у мыльницы даже качество может получится лучше чем у зеркалки.

У меня пока нормальных рук нет, но хочется отличные фотки даже на автомате :)

B
На сайте с 14.07.2006
71

Бесконечный спор... я считаю, что тот, кто хоть раз снимал зеркалкой, мыльницу в руки не возьмёт. Заметьте, что кроме качества картинки у зеркалки масса плюсов: быстрый автофокус, удобное визирование в оптическом видоискателе итд итп

Ну и 2 минуса: масса и $

S2
На сайте с 07.01.2008
611
motoman:
а ссылки не заметил в том посте... и была ли она?

А что незаметно: /ru/forum/comment/3669622

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

blagoy, в противоречие твоих слов:

Highscreen:
У меня есть зеркалка, любой объектив от 30-ки начинается. Сейчас буду брать мыльницу.

Str256, спасибо, уже рассматриваю

B
На сайте с 14.07.2006
71
motoman:
blagoy, в противоречие твоих слов

Яндекс маркет никто не отменял, сами посмотрите, какие это все ... от 30000... Не спорю, можно и за 300.000 руб объектив найти, было бы желание и средствА. А можно снимать китом и докупить бюджетный телевичок.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
blagoy:
Бесконечный спор... я считаю, что тот, кто хоть раз снимал зеркалкой, мыльницу в руки не возьмёт.

Вы лучше скажите чего нет -

1.технология распознавания лиц с функцией запоминания лиц (Face Select and Track), вызываемая специальной кнопкой Face Selector

2. оптический стабилизатор изображения

3. улучшенная функция устранения эффекта «красных глаз» при просмотре

4. 18 режимов съёмки, включая полностью ручной (Кому тут нужны автоматные фотки?)

5. цифровой телеконвертер и функция безопасного увеличения (Safety Zoom)

+ Компактный объектив с 10-кратным зумом сконструирован по проверенному принципу, ранее примененному в PowerShot S5 IS число подвижных элементов сведено к минимуму, что обеспечивает быструю и точную работу.

Это к вопросу скорости.

+ Для компенсации дрожания рук в условиях плохой освещенности или при большом приближении используется оптический стабилизатор изображения Canon, который впервые был применен в популярных EF-объективах для профессиональных зеркальных камер Canon EOS (а ВОТ ЭТА уже зеркалка)

Highscreen добавил 17.09.2008 в 00:47

blagoy:
А можно снимать китом и докупить бюджетный телевичок.

а можно вообще зеркалку не покупать, если собрался экономить на качестве и удовольствии. Чеб тогда Зенит Е и Мир 20 не купть? Всего в 3000 обойдется )))

Highscreen добавил 17.09.2008 в 00:49

motoman:
У меня пока нормальных рук нет, но хочется отличные фотки даже на автомате

Твой случай это хорошая мыльница с максимумом автоматных режимов чтобы не ковыряться в настройках, ты же хочешь в итоге получить достойные фотки лучших моментов, а не отличную цветопередачу после драки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий