- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет ужаснее мыльницы чем UFO :) Или все же, есть?
Нет ужаснее мыльницы чем UFO Или все же, есть?
А это к чему?
Нет ужаснее мыльницы чем UFO :) Или все же, есть?
есть еще ergo. Зашел в магазин электроники купить чайник, там та стенде стояли эти самые ergo, ради интереса взял в руки. Такое ощущение было что он внутри пустой, и что это детская игрушка :) 3мп, 3кратный опический зум, стоимость 55 USD :)
ощущение было что он внутри пустой, и что это детская игрушка
он и есть игрушка... за 55 баксов то...
он и есть игрушка... за 55 баксов то...
Мой друг год-два назад купил фотик за 1000р какой-то китайской фирмы - 3 мегапикс, да ёщё он инструкцию не прочитал - принял 5 экстраполированных мегапикселей за 5 метров растояния съёмки - в общем пока я ему не объяснил, что к чему и не настроил фотик - у него все снимки пьяными выходили. Но и потом не особо лучше стало. + кое-какие конструктивные глюки. Сейчас он его использует в качестве веб-камеры - в этом качестве работает отлично.
Сегодня буду снимать "девичник" :)
Где фотки девичника?
Где фотки девичника?
Акум зарядится (3 часа) и скину :)
H7 вполне приличная камера, хотя я не знаю насколько вы хороший фотограф и сможете ли использовать весь спектр её возможностей. Все таки 30 секунд выдержка и брекетинг это весьма экзотично =) Для всех остальных на будущее поделюсь соображениями.
неее... уг... меня как то к ультразумам больше клонит...
Поверьте, без штатива ультразум толку не даст. С 12 и более кратным зумом снять с рук практически невозможно - мазать будет.
Насчет зеркалки - имейте ввиду что без специальных знаний это просто игрушка. Фишка зеркалок именно в сменной оптике, ну и матрица там большая, да =) Главное знать что как и зачем.
Из дорогих (выше 10000) мыльниц последнее время суперрулят фуджифильм. Качество картинки там такое что просто глаз радуется. На втором месте идут пожалуй Кэноны. Иксус или Павершот в принципе не важно, качество одинаковое, процессор Digic III и там и там в последних моделях, и функции их в общем то редко бывают нужны. Все что они умеют, в 10 раз лучше можно быстро сделать в фотошопе. разница в том что павершот хорош когда знаешь что и как снимать - много ручных настроек.
Лично я себе в качестве мыльницы взял Canon G9 - недешевый но отличный аппарат для любительской художественной сьемки. Если хотите быстренько щелкать на АВТО - берите иксус или фуджи.
Из параметров я бы советовал посмотреть в первую очередь на диапазон диафрагмы, размер матрицы и варианты замера экспозиции. Матрица 1/1.7" больше чем 1/2.3" и 1/2.5" и стало быть даст лучшую картинку.
И самое главное посмотрите на тестовые снимки здесь
Поверьте, без штатива ультразум толку не даст
Штатив вроде не был проблемой :)
Насчет зеркалки
Уже отказался от этой идеи :) И, собственно, уже взял соньку...
Лучше уж профессиональный фотик сразу брать!
Откуда такие люди беруццо? В каждой подобной теме (да и вобще по жизни) встречаются. Задаешь им вопрос, мол какую мыльницу взять за 10 тыс., дак нет, они не упустят возможности пукнуть в лужу фразой типа этой, мол, цифромыло это для лохов, лучше сразу брать зеркалку или форд это для плебеев, лучше сразу брать бумер.
Что самое удивительное, чаще всего у таких вот умников вобще никогда не было и не будет своего фотоаппарата или автомобиля.
Что самое удивительное, чаще всего у таких вот умников вобще никогда не было и не будет своего фотоаппарата или автомобиля.
ну-ну.....