Уго Чавес пригрозил США российскими бомбардировщиками

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Lupus:
Между прочим, не на штыках был посажен

А на розах... :)

[Удален]
Asklepiy:
Тут вы правы, продавать России больше особо нечего. Пока. Но и приведенные вами Польша и Прибалтика врядли микрочипы в США продают.

Польша и Прибалтика как раз активно строят и развивают именно электронную промышленность. В Польше делают электронику большинства мировых производителей. И уже это не отверточная сборки, а и компоненты производят там же. Поэтому ноутбуки Дель, сделанные в Польше, и нельзя покупать. Но то уже несущественные нюансы :)

Zikam.RU:
и Чавеса уже ярлыком больного на голову оснастили...

А он здоровый? Только полный идиот может сделать такое заявление, имея в активе два иностранных бомбардировщика. И это хорошо иллюстрирует, что таким не стоит разрешать иметь ЯО. Представляю, что бы вытворял УГо, будь у него в запасе пару тактических ракет...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Asklepiy:
Немного перефразирую: в 18 веке Грузии хотелось быть захваченной именно Россией.

Вас жестоко обманули. Впрочем, многие верят в сотворение Мира за неделю...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Asklepiy:
Немного перефразирую: в 18 веке Грузии хотелось быть захваченной именно Россией.

Да, говорят грузинский царь перед русским пару часов на коленях стоял. :) А теперешний перед американским днями так стоит.

Hi!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А он здоровый? Только полный идиот может сделать такое заявление, имея в активе два иностранных бомбардировщика. И это хорошо иллюстрирует, что таким не стоит разрешать иметь ЯО. Представляю, что бы вытворял УГо, будь у него в запасе пару тактических ракет...

Ну, хоть я и не доктор, замечу: то, что с одной стороны кажется идиотизмом, с другой может оказаться тонкой игрой...например, по централизации и усилению антиамериканской коалиции в Латинской Америке. Вы можете это исключить?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Начнём с того, что даже в 1945 году "союзников" остановило от использования ядерного оружия против СССР лишь наличие наших танков в Европе. Вот такой он, "добрый" западный мир по отношению к России. Да и чуть что - их войска в Крыму. Что в Крымской кампании, что в Гражданскую войну. Прямо 200 лет дружбы со стороны США, Англии и Франции

И вообще, я за последние 1000 лет помню очень много военных походов с запада на восток, но что-то не припоминаю обратных походов, кроме броска Тухачевского через Польшу.

Финляндия, Польша, восточная европа во времена РИ, затем СССР и т.п

Но я считаю, что не стоит путать причину со следствием

Походы на восток то шли из-за наличия угрозы, имхо.

А про ядерное оружие эти они сами сказали? Интересно откуда факты...

Теперь по Крыму. Может вы забыли, но Крым как бэ, не русский был... Это я так, напоминаю.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Да, говорят грузинский царь перед русским пару часов на коленях стоял.

А еще говорят, что в Москве медведи в ушанках, с балалайками пьют водку из самоваров. :D

[Удален]
Zikam.RU:
Ну, хоть я и не доктор, замечу: то, что с одной стороны кажется идиотизмом, с другой может оказаться тонкой игрой...например, по централизации и усилению антиамериканской коалиции в Латинской Америке. Вы можете это исключить?

И вернемся к нашим баранам... то есть к кремлевскому руководству. Зачем им нужно усиление этой коалиции?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Походы на восток то шли из-за наличия угрозы, имхо.

очень смешно...

Теперь по Крыму. Может вы забыли, но Крым как бэ, не русский был... Это я так, напоминаю.

может вы забыли, но набеги из Крыма стоили нам столько жизней, что со счета сбиться можно...Это я так, напоминаю.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Представляю, что бы вытворял УГо, будь у него в запасе пару тактических ракет...

Тоже самое, что Израиль или Пакистан - сидел бы и молчал в платочек.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий