- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Наша компания ООО «Клевер Плюс» предоставляет возможность вебмастеру, зарабатывать 10% от суммы заказа привлеченного им клиента. Если клиент, один раз сделал заказ, перейдя по Вашей ссылке, он пожизненно становится Вашим рефералом и каждый раз, делая заказ, Вы будете получать 10% от общей суммы покупки.
2. Годы работы и маркетинговых исследований позволяют сделать вывод, что как правило, при покупке кнцтоваров, сумма заказа составляет от 3000 до 25000 руб. В некоторых случаях, крупные компании закупают и на более значимые суммы, которые могут составлять до 100000 руб.
Наша компания ООО «Клевер Плюс» является оптово-розничным интернет магазином. На основе этого, мы готовы предложить Вам условия для выгодного партнерства. В партнерской программе нашего магазина www.kleverplus.ru разработано два вида сотрудничества.
Вам нужно пройти процедуру регистрации заполнив все необходимые поля. Далее Вы попадете в личный кабинет. В личном кабинете Вам следует перейти по ссылки 'Как заработать деньги на партнерской программе’. Перейдя в данный раздел, Вы получаете реф-ссылку. Далее Вам всего лишь нужно установить полученную ссылку на свой сайт для привлечения Ваших клиентов. Каждый перешедший и сделавший заказ клиент, становится Вашим навсегда. Теперь после того как данный привлеченный клиент делает покупку, Вы получаете 10% от суммы заказа.
Мы разработали несколько баннеров, которые Вы так же можете установить на своем сайте для привлечения клиентов. Получить код баннера Вы сможете, перейдя по ссылке >>>
Для того, что бы баннер работал как Ваша реф-ссылка, нужно в строке http://www.kleverplus.ru/index.php?refid=1 , цифру 1 заменить на ваш реферальный номер, он дается Вам при регистрации. Далее вам следует установить баннер на своем сайте, в любом удобном для вас месте.
Партнером нашего интернет магазина www.kleverplus.ru может стать любой вебмастер. ООО «Клевер Плюс» оставляет за собой право на отказ в регистрации партнера без объяснения причин. Заметим, что каждый партнер получивший отказ, может потребовать объяснения. Партнерские ссылки, баннеры и любую рекламу, партнер имеет право размещать на любых ресурсах, соответствующих действующему законодательству РФ.
Так же, запрещается использование партнерских ссылок, баннеров и любого вида рекламу по средствам – exit-consol, popup и редиректов, запрещается любая реклама, попадающая под определение SPAM, т.к. данное понятие противоречит действующему законодательству РФ.
Главная страница Интернет-магазина www.KleverPlus.ru >>>
Перейти на страницу Регистрации >>>
Условя партнерской программы >>>
Вы будете получать 1% от общей суммы покупки.
Что это за мизер такой?
Что это за мизер такой?
Это не мизер, это реальные деньги, заметти, ОТ СУММЫ ПОКУПКИ...
Счетайте сами, если взять минимум 3000 р. то не сложно подсчетать, что вы получите 30 р.
А если сумма заказа 50000 р. то уже 500 р. с одного человека, а если таких 100 чел.х500 р.=50000 руб.
При этом Вы не тратите услий на раскрутку и другие способы продвижения...а просто размещаете банер или ссылку на своем ресурсе.
Врятле вы найдете желающих работать за такие копейки. По крайней мере здесь.
При этом Вы не тратите услий на раскрутку и другие способы продвижения...
Тут вы заблуждаетесь как и вообще с темой партнёрских программ🙅
Врятле вы найдете желающих работать за такие копейки. По крайней мере здесь.
А если допустим это будет 5%?
Это не мизер, это реальные деньги, заметти, ОТ СУММЫ ПОКУПКИ...
Счетайте сами, если взять минимум 3000 р. то не сложно подсчетать, что вы получите 30 р.
А если сумма заказа 50000 р. то уже 500 р. с одного человека, а если таких 100 чел.х500 р.=50000 руб.
При этом Вы не тратите услий на раскрутку и другие способы продвижения...а просто размещаете банер или ссылку на своем ресурсе.
Не нужно считать, что труд вебмастеров ничего не стоит. 1% не сможет покрыть никаких затрат. Абсолютно никаких. Ни временных, ни денежных.
А если считать таким образом, как Вы привели пример расчета, то ваш магазин и без партнеров получает сотни заказов в день. При этом у вас не должно хватать персонала для выполнения всех поступающих заказов, поэтому и партнеры не нужны, т.к. их дополнительные заказы вряд ли кто сможет выполнить. Но ведь, наверное, не такая ситуация. Поэтому стоит подумать и о партнерах. Менее 10% вряд ли привлечет хоть кого-то. Разве тех, кто просто поставит ссылки и будет думать, что "вдруг кто-то купит". Для нормальных партнеров нужен процент более 10.
Или вообще вся каша заварена для того, чтобы расставить бесплатно ссылок хоть какое-то количество?
При организации партнерской программы нужно залезть в шкуру партнера и подумать что бы сам сделал за эти проценты. Чтобы осуществились вышеприведенные расчеты, необходимо иметь громадный трафик, и его можно будет сконвертировать при тех же условиях намного выше, используя другие партнерские программы или тупо продав траф.
Ings добавил 12.09.2008 в 16:14
А если допустим это будет 5%?
не айс, не покроет никаких затрат. Даже реклама гугла или бегуна смогут дать больше денег от простой установки на сайт.
не айс, не покроет никаких затрат. Даже реклама гугла или бегуна смогут дать больше денег от простой установки на сайт.
Но я даю 5% от суммы заказа, а не с прибыли, если давать больше, то какой смысл мне вообще работать, получится, что я буду партнерам отдавать всю свою прибыть.
Если бы было 5% от прибыли, тогда я понимаю, это мизер, можно хоть 25% дать, но тут с заказа 5%
Но я даю 5% от суммы заказа, а не с прибыли, если давать больше, то какой смысл мне вообще работать, получится, что я буду партнерам отдавать всю свою прибыть.
Если бы было 5% от прибыли, тогда я понимаю, это мизер, можно хоть 25% дать, но тут с заказа 5%
Чтобы привести человека для покупки необходимы усилия. И если усилия больше компенсации, то смысл работать с партнерской программой отпадает. 5% это очень мало для такого вида товаров.
Есть ли смысл отдавать партнерам всю прибыль? Это зависит от целей интернет-магазина. Если цель стать лидером в своем сегменте, то это целесообразно. Если цель - поработать полгода-год, то вряд ли. Чем больше заказов, тем больше говорят о магазине. Когда многие покупатели у вас будут делать покупки, об этом заговорят, включится лучшая реклама - покупатели сами будут говорить о вашем магазине своим друзьям и знакомым. Но чтобы это произошло, нужно сейчас пожертвовать прибылью. В общем в долгосрочной (начиная от полугода-года) перспективе намного лучше выполнить заказ и не получить прибыль, чем не получить прибыль и не выполнить заказ.
Ings, А Вы правы на 100% - наверное стоит поступить именно так:)
Скжем если это будет 15% от суммы заказа, то какую ждать реакцию?
Есть такой момент что фирмы потребители канцелярки крайне редко меняют поставщика канц-товаров (ибо впадлу, цены у всех примерно одинаковые на большом ассортименте). Большие фирмы, работают через откаты (откат получает закупщик).
Наценки на канцелярке недетские, так что 5% это реально не о чем