- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Нужно 60$ на месяц с возможностью досрочного погашения. Процент Ваш.
Гарантии - Аттестат Продавца, BL 193
Выручайте люди добрые :)
аська на аватаре
CoolZar, Не пробовали читать АНАЛогичные темы на данном форуме и сделать определенные выводы ?
Deni, вы прям в каждой бочке затычка. человек с бл 200 и персом будет кидать на 60? да даже если у него акк вместе с кошелем о_О увели, то просили бы куда больше.
basterr, Может я и "то" что Вы написали, но Вы сударь томоз........
Причем тут кидки и то что без предоставления информации о себе и номера ВМИД невозможно анализировать Заемщика ?
Если Вы ничего не понимаете в Кредитовании и не занимаетесь профессионально этим то не лезьте в то в чем не понимаете ........
А БЛ 200 это все фигня ....... И эта цифра не исключает что Кипер был угнан и кредит может просить угонщик. Тем более что у ТС и так постоянно воруют аськи и так далее
PS Наболело ...........
Deni, да черт с вами. но можно и логику включить. не кидают на 60 баксов с угнанным старым акком на форуме и с таким кошелем.
Deni, да черт с вами. но можно и логику включить. не кидают на 60 баксов с угнанным старым акком на форуме и с таким кошелем.
школьники на радостях могут и такое "финт" выкинуть....
в любом случае нужно предоставлять полную информацию, что если на вмиде уже долгов куча и идет банальное перекредитовывание?
Я никого не обвиняю в Кидке.
Я пишу только про то что: (уже 15 раз повторял)
Если грамотно заполнить Кредитную заявку то деньги можно получить за 10 минут.
За прибыль 5-10 баксов нормальный Кредитор не станет тратить 30 минут на асечную переписку - хочешь деньги ? Предоставляй информацию публично.
Deni, да бог с Вами. Какой блин нахрен угон? Если мне понадобилось 60 баксов на доплату за мобильник - то это не значит что кипер угнали. Сорри, но тоже наболело. Кстати, заявку закрыли через 2 минуты после размещения
CoolZar добавил 11.09.2008 в 20:18
Нет, всё банально проще - 5500$ отданных...
школьники на радостях могут и такое "финт" выкинуть....
в любом случае нужно предоставлять полную информацию, что если на вмиде уже долгов куча и идет банальное перекредитовывание?
ТС, в качестве совета...
На этом форуме несколько человек открывают ТЛ, именно для таких случаев.
С Вашими характеристиками - нет никаких проблем его получить и юзать по мере необходимости.
Если грамотно заполнить Кредитную заявку то деньги можно получить за 10 минут.
заявка была закрыта за 2 минуты. а вы со своими советами в каждый топик, даже где адекватные тсы. я бы точно так же заявку оформил, понадобись мне баксов 50. характеристики такие же. более чем уверен что махом бы дали.
вы тут просто немного путаете уже, хм, "расстановку сил" что ли. кредиторы это не пупы земли какие-то. и выпрашивать у них деньги некоторым даже и не нужно, т.к. сами прибегут и дадут.