в индексе осталась только морда! как быть?

12
P
На сайте с 04.12.2007
8

"Из результатов поиска исключены слишком похожие страницы. Показать все без исключения."

Глупость конечно, но у меня коллега недавно не увидила этой строчки и начала паниковать, крича что в индексе только одна страница =)

Может у вас нечто похожее?

ON
На сайте с 22.04.2006
138

выпадают страницы на сайтах которые продают ссылки

задайте вопрос из панели вебмастера

яндеблоиды любят когда им с панели вопросики пишут

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
OptimaNet:
выпадают страницы на сайтах которые продают ссылки

Не только. Однажды долго препирался с отписками, но супервежливо., наконец ответили,

что на сайте есть страницы, предназначенные для сбора трафика и его перенаправления.

Обнаружил потом идиотские рефы на виагры и сиалисы, которые оставил в наследство предыдущий товарищ :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WA
На сайте с 24.10.2007
15
pivonoff:
"Из результатов поиска исключены слишком похожие страницы. Показать все без исключения."
Глупость конечно, но у меня коллега недавно не увидила этой строчки и начала паниковать, крича что в индексе только одна страница =)
Может у вас нечто похожее?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) исключено... на самом деле 1 страница :)

BB
На сайте с 13.03.2008
35

Хмм.. точно не было глюков? Симптомы сродни тем, что возникают при неправильных действиях робота-зеркальщика: он вдруг почему-то решает проиндексировать не основное зеркало, а вспомогательное. Потому и остаётся главная страница голой ("расклейка зеркал")

З.Ы.А вообще - сайт в студию. А иначе трудно говорить конкретику.

Продвижение сайтов в Украине (http://semantika.com.ua/)
N8
На сайте с 22.12.2006
39

у меня такая же фигня осталась одна морда и 500 страниц вылетело, контент статьи был на 80% уникальный

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий