- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
нужны люди для поиска и привлечения клиентов на три сайта, катера на воздушной подушке, недвижимость, кредитно-страховой брокер.
Схему вижу так - заключаю договор с физ лицом на поиск клиентов, вы своими способами ищете, оставляете свои координаты, клиент если приходит к вам, передаете мне, фиксируется при этом клиент в документах. Если доходит до заключения договора получаете свой процент. Посколько все контакты клиента изначально у вас, проверить можете факт заключения или не заключения договора.
ПО катера и недвижимости фиксированная оплата, от стоимости товара, по кредитно страховому пока наверно готов платить сам, вне зависимости от того на какие там 2-3000 рублей клиент выписал ОСАГО
Вопросы и подробности в аську, почту
Спасибо
Boruta добавил 11.09.2008 в 13:52
Тока не все сразу :(
блин ну скажите хотя бы почему не интересно никому? что не так?
1.Потому что до заключения договора может никогда не дойти.
2.Потому что очень трудно проверить факт заключения договора.
3.Потому что вам (ничего личного) просто не доверяют. Время и усилия тратятся личные а будет ли отдача - большой вопрос.
ИМХО
Boruta,
знаете на такую работу обычно берут менеджеров и платят им зарплату + % от заключенных дороворов. Ну так принято - во всем мире.
:)
Ваше предложение - звучит странно.
1.Потому что до заключения договора может никогда не дойти.
2.Потому что очень трудно проверить факт заключения договора.
3.Потому что вам (ничего личного) просто не доверяют. Время и усилия тратятся личные а будет ли отдача - большой вопрос.
ИМХО
1.как правило те кто хочет купить катер на воздушной подушке просто так очень редко просто так заходят, тут люди уже с фиксированным желанием
2.я поэтому и писал, что вы даете свои контакты, клиент приходит сначла к вам, и в конце месяца никто не может помешать вам связаться с ним и уточнить заключил он договор или нет, как правило это юр лица, там всегда куча людей в курсе
3. сами подумайте - ну заберу я одно клиента и не заплачу вам денег, потом это все равно вылезет и вы на весь рунет расскажете какой я обманщик и в результате я потеряю следующих клиентов которых мог бы получить. Смысл?
Boruta добавил 16.09.2008 в 08:57
Boruta,
знаете на такую работу обычно берут менеджеров и платят им зарплату + % от заключенных дороворов. Ну так принято - во всем мире.
:)
Ваше предложение - звучит странно.
Ой спасибо большое за совет! первый раз прямо слышу что есть такие чудные звери менеджеры! :D
Все менеджеры счас даже не обладающие никаким опытом приходят устраиваться на работу с требованиями как минимум 1К зряплаты +%, при этом ни зная и не умея ничего.
Если им дать оклад то они будут сидеть и ковырять в носу, ничего не делая, и ожидая 30 числа что бы прийти за деньгами
Полгода просидело у меня два человека на окладе - ни одной продажи!
Это первое, второе когда человек более менее с головой, он чуть покрутиться, потом решит все я уже все знаю, надо срочно увольняться, и начинать свое дело! уходит, пытается с собой клиента увести, потмо у него не получается ничего, счас у меня один такой бывший работник прорабом на стройке работает.
Привлечение сторонних людей на поиск клиентов хорошо чем (для меня)
-не надо держать народ в офисе (со всеми вытекающими)
-не надо платить фиксированную зряплату
-нет лишних бумаг (Трудовой кодекс, налоги, бухгалтерия, страховки, пенсионный и прочее)
-не надо обучать людей тонкостям услуги или товара
-более полный охват рунета
Уж чем это интересно для вас - сами смотрите, мне кажется что те из вас кто уже зарабатывает деньги в инете, прекрасно и так знает где и как привлечь народ, и если уж занимается этим то не сильно большого труда будет кому то из взяться за это.
Я в этом понимаю не очень хорошо, я другие вещи умею делать 😂