Партнерка vs ТиЦ

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
387

Существует партнерка, парнерские ссылки имеют вид www.sait.ru/?98egs9

Мы имеем 1000 партнеров, 100 из них активно рекламируют свою рефссылку на форумах, блогах, своих сайтах и т.д.

Таким образом на наш сайт ведут сылки вроде www.sait.ru/?98egs9

В плане продажи ссылок ситуация похожая как с www.sait.ru и www.sait.ru/index.php , но sape не индексирует такие страницы, в принципе, это правильно

но с другой стороны меня интересует больше следующий вопрос:

учитываются ли эти тысячи ссылок на сайт при расчете ТиЦ и ПР? У меня начинает складываться впечатление, что нет - так как при более чем 2500 внешних ссылок мы имеем только PR2 ТиЦ50 , тогда как у другого ресурса при 50 ссылках PR3 ТиЦ30

и последний вопрос: если не учитываются, то как заставить их учитываться?

Заранее спасибо за ответы.

Играю в покер, мой Блог (http://www.blog-poker.ru)
S
На сайте с 27.12.2007
35

Для тиц - учитывается. PR рассчитывается для каждой страницы отдельно, так что PR главной от таких ссылок не поднимется.

А ссылки можно делать например такие www.sait.ru/#98egs9, тогда всё будет нормально - ссылка-то прямо на главную.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
[Удален]

тИЦ больше не передается с форумов и блогов. 🙅

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
Secret:
Для тиц - учитывается. PR рассчитывается для каждой страницы отдельно, так что PR главной от таких ссылок не поднимется.
А ссылки можно делать например такие www.sait.ru/#98egs9, тогда всё будет нормально - ссылка-то прямо на главную.

У меня похожая ситуация с ТС

А если ссылки ведут на страницу сайт.ру/refer.php?934533 а с сайт.ру/refer.php?934533 идет перенаправление на главную, то есть на сайт.ру/ PR будет все равно учитываться для refer.php или уже для главной из за перенаправления?

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

1) тИЦ расчитывается для сайта а не страницы

2) PR перетечет по редиректу

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
banshee(oleg):
2) PR перетечет по редиректу

то есть стоит сделать редирект или это происходит автоматом?

и все таки почему индексируются страницы с парнерскими ссылками http://Sait.ru/?fshsdh

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий