- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
насчёт "незаметили флуда" .. у мастерхоста днём полоса примерно гигабит 6-7 загружается ..
все клиенты мастерхоста генерируют 6-7 гбит трафика? или я что-то не понял?
К сожалению, во всех российских ДЦ оплачивается весь трафик, идущий к вашему оборудованию и не важно дошел он или нет. Был бы у вас порт 10Mb/s сумма счета не уменьшилась бы.
К сожалению, во всех российских ДЦ оплачивается весь трафик, идущий к вашему оборудованию и не важно дошел он или нет. Был бы у вас порт 10Mb/s сумма счета не уменьшилась бы.
не хорошо так нагло врать
не хорошо так нагло врать
Ну тогда, расскажите про ДЦ, где не надо платить за трафик во время ДДОСа. Многих попробывали, ни разу такой не встречался.
Ну тогда, расскажите про ДЦ, где не надо платить за трафик во время ДДОСа. Многих попробывали, ни разу такой не встречался.
Спросите в любом ДЦ порт с оплаченными 100% полосы или бёрст. Шире порта согласно договору платить не надо. Такое можно получить абсолютно в любом ДЦ, вопрос цены. Само собой всякие хостинги перепродающие услуги размещения мы в расчет не берем.
Спросите в любом ДЦ порт с оплаченными 100% полосы или бёрст. Шире порта согласно договору платить не надо. Такое можно получить абсолютно в любом ДЦ, вопрос цены. Само собой всякие хостинги перепродающие услуги размещения мы в расчет не берем.
В данном случае речь идет явно не про порт с предоплаченной полосой, а стандартный шареный порт, что я и подразумевал, написав сообщение выше. Естественно, если проплачена полоса то оплата идет только полосы. Поэтому вопрос остался открытым, покажите ДЦ в России который на стандартном шареном порте, не заставит оплатить весь трафик который идет в вашу сеть.
В данном случае речь идет явно не про порт с предоплаченной
полосой, а стандартный шареный порт, что я и подразумевал, написав сообщение выше.
там речь про трафик идет.
Поэтому вопрос остался открытым, покажите ДЦ в России который на стандартном шареном порте, не заставит оплатить весь трафик который идет в вашу сеть.
Вы со своим хостингом скоро совсем терминологию на рынке подмените. Что такое шареный порт? Это такая услуга у ДЦ? Покажите мне для начала хоть один договор с ДЦ где есть пункт о том что абонент покупая трафик помегабайтно должен платить за то что он не получил 😂
Что-то я не припомню чтобы мы брали с клиентов за входящий тарфик при ДДОС. Когда это настолько вопиюще как в этом примере. Уточню. Напишу.
Что-то я не припомню чтобы мы брали с клиентов за входящий тарфик при ДДОС. Когда это настолько вопиюще как в этом примере. Уточню. Напишу.
на практике -- никогда не брали.
Попал в такую же ситуацию в Мастерхосте этой весной, только масштабы потерь поменьше были. Отношение компании к своим клиентам очень неприятное.