11.09.08 Релиз "Находка"

[Удален]

Хороший АП. Главное правильный. Те сайты над которыми работал пошли в гору. А один сайтег о котором позабыл давно (держался в топе) наконец отвалился на 3 страницу. Справедливость торжествует :))))

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Почитать посты, так не АП, а мечта оптимизатора. Согласен, что многое упростили. Да и правильно это!

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Top for the good, чем же правильно?

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
El_grapaduro:
я в шокУ!)) всё в топ! один запрос не был в топ 100, а сейчас на 4 месте!!! пусть так будет всегда. кстати качал страницу кучей тучей одноцентовых ссылок

тоже заметил.. а нормальные ссылки не прибавили... не к добру...

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Трясет конкретно. Некоторые запросы из неизвестно откуда в пятерку, некоторые из пятерки на десятую страницу... Чудеса. :)

N
На сайте с 08.08.2006
133
Top for the good:
Почитать посты, так не АП, а мечта оптимизатора. Согласен, что многое упростили. Да и правильно это!

Да не, это не мечта.

У меня один важный проект, его сдавать надо на след. неделе, там до вывода недоставало 2 запросов в ТОП 10, сейчас уже вижу, что минимум уже 6 не хватает.

Аналитик
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Пуховой:

денег заработаем. а что хорошо - то хочется считать правильно 🙄

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Пуховой:

Если оптимизаторы любят поисковик, то и другие люди его будут любить. Обыватели будут слушать мнение профи только. А какой там поиск не имеет значение, нужно наращивать скил поиска.

Nicola:
Да не, это не мечта.
У меня один важный проект, его сдавать надо на след. неделе, там до вывода недоставало 2 запросов в ТОП 10, сейчас уже вижу, что минимум уже 6 не хватает.

У меня тоже есть такое, но это вопрос переорентирования, кто же знал, что Находка нас найдет:)

10295
На сайте с 27.11.2007
166

Находка.

Завтра с утра анонсируют.

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

Даже решил тоже отписаться в теме про ап.

Действительно нечтно странное - сильные скачки по всем сайтам, непривычно как то после +/- 1-2 позиции в топах.

Может просто отвыкли от мощных апов?

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий