Продвигаемые страницы выпали из индекса гугл

12
G
На сайте с 18.08.2008
1
YuriDnepr:
Скорей всего при таком варианте считает. Ещё, признак того, что две одинаковые страницы в индексе - в выдаче возле вашей страницы "Дополнительные результаты с www.xxxxx" - и в этих допах старые урлы

Про дополнительные результаты, я сомневаюсь что эти страницы гугл считает дублированным контетном.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Gavrilich:
Про дополнительные результаты, я сомневаюсь что эти страницы гугл считает дублированным контетном.

А я уверен.

Если в допах старые урл а в выдаче новые.

G
На сайте с 18.08.2008
1
YuriDnepr:
А я уверен.

Если в допах старые урл а в выдаче новые.

Может быть, но сейчас я этого точно не проверю так как новой страницы нет в индексе. Даже если из-за переезда страницы выпали из индекса, то почему 4-я продвигаемая страница, которая не переезджала, тоже выпала из индекса (за компанию чтоли)?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Gavrilich:
Может быть, но сейчас я этого точно не проверю так как новой страницы нет в индексе. Даже если из-за переезда страницы выпали из индекса, то почему 4-я продвигаемая страница, которая не переезджала, тоже выпала из индекса (за компанию чтоли)?

Вы 301 редирект ставили на старый адрес?

G
На сайте с 18.08.2008
1

История страниц была такая сначала www.site.com.ua/tmp/page.html потом хостер закрыл доступ к папке tmp, перенес в site.files поставил редирект (внутр. сслылки не менял) потом создал папку

www.site.com.ua/good/ и туда скопировал страницу www.site.com.ua/tmp/page.html пи ереименовал в www.site.com.ua/good/good-page.html (внутр. сслылки поменял)

E
На сайте с 27.12.2004
102

скорее всего они выпали именно потому, что контент неуникален... то, что он состоит из статей - это не надежно...

закажи рерайт и они скорее всего вернутся в индекс!

"Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые." (lurkmore)
G
На сайте с 18.08.2008
1
egorix:
скорее всего они выпали именно потому, что контент неуникален... то, что он состоит из статей - это не надежно...
закажи рерайт и они скорее всего вернутся в индекс!

Этому противоречит то что старая версия одной страницы висит в индексе, с точно таким же контентом (на нее остались ссылки с некоторых каталогов).

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Gavrilich:
Этому противоречит то что старая версия одной страницы висит в индексе, с точно таким же контентом (на нее остались ссылки с некоторых каталогов).

прогоните по закладкам - рерайт заходит в индекс за неделю-две

E
На сайте с 27.12.2004
102

Gavrilich, ну гугл часто целый год не убирает из индекса страницы с тыренным контентом... Так, что не удивляйтесь что одна из страниц выпала, а вторая осталась...

Вообще гугл уже протупил в том, что не убрал из индекса одну из одинаковых страниц на вашем сайте :) Так что вполне возможно, что он снова протупил :)

Думаю, что не стоит скупиться на рерайт, тем более что у вас интернет-магазин который окупит этот рерайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий