Выдача при просмотре из разных городов отличается?

123
FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

Я тоже пробовал с Волгограда, потом с мобильного прова - там Ростовский айпишник и просил посмотреть с Красноярска - мои сайты на тех же позициях.

Вопрос - разница только для тех сайтов для которых определён регион? Как сделать чтобы Яндекс НЕ назначил регион сайту?

FoxMulder123 добавил 10.09.2008 в 19:57

Может кто-нибудь из гуру зайдёт и подскажет где докапываться до истины?

Kipwpartner
На сайте с 26.11.2007
78

У меня похожая ситуация, заказчик с Украины, а я раскручиваю в России, выдачи отличаются. Что делать? :) . Поиск ведеться по yandex.ru

Не создавайте клонов на этом форуме....
S
На сайте с 24.05.2008
70
Kipwpartner:
У меня похожая ситуация, заказчик с Украины, а я раскручиваю в России, выдачи отличаются. Что делать? :) . Поиск ведеться по yandex.ru

А в чем проблема?? Ставите у себя регион заказчика (Украина, или конкретно город) и Вам будет показываться выдача именно для его региона ;)

[Удален]
FoxMulder123:
Выдача при просмотре из разных городов отличается?l

Нет! только при насильном включении галочек.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
FoxMulder123:
Вопрос: так что - из разных городов выдача видится по-разному?

Если регион при вводе запроса принудительно не проставлен (будь то галка под стройкой или в настройках поиска выставлен регион), то все из любого города видят одну и тоже выдачу. IP и прочее здесь вообще не причём.

Разная же выдача может получиться из-за кеширования. Когда один и тот же запрос (ваш и кого либо из другого региона) обслуживают разные машины, на разных фронт-серверах. Собственно, это может быть даже у вашего соседа.

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

Ziby, спасибо! Ну вот то что Вы говорите - абсолютно соответствует моим знаниям о вопросе. Меня сбил с толку тот диалог, ссылку на который я давал. Там они именно не о фронтах говорили, а о Москве и Новосибе, вот я и офигел от такого расклада.

FoxMulder123 добавил 14.09.2008 в 22:24

jorevo и Ziby,

ещё раз спасибо за толковые ответы!

X
На сайте с 28.07.2008
134

смотрел свои ключевики из РФ, Германии - одинаковая выдача

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

у меня сайт яшей забанен, а траф с яндекса же и идет... видимо в каком-то регионе не забанен?🚬

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Zaykin:
у меня сайт яшей забанен, а траф с яндекса же и идет... видимо в каком-то регионе не забанен?

Угу, в Бабруйске не банится. Разве Вы не знали?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
FoxMulder123:
Там они именно не о фронтах говорили, а о Москве и Новосибе, вот я и офигел от такого расклада.

😮 А третий пост повнимательнее прочитать?

nik_kent:
FoxMulder123, там дело было не в городе.
Просто на моем фронте по запросу выдавалась внутренняя страница на 100+ месте, а на его - главная на 13-м.
С уважением, Николай.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий