- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодян меня кое-что поставило в тупик :eek:
В-общем вот в этой теме и на этой странице /ru/forum/255732 идёт разговор о том что у datot'а в Москве его подопечный сайт на 13 позиции, а другой чел вводит тот же запрос в Новосибирске и сайта нет в сотне.
Отдельно замечу что речь про обычные запросы без всяких галочек "в таком-то городе" и без добавления названия города к ключу
Вопрос: так что - из разных городов выдача видится по-разному?
То есть если я, находясь в Волгограде, продвинул сайт по запросу в топ и я его вижу в топе, то это не факт что в Москве или Питере его тоже видят в топе? (сайт волгоградской компании, но нацелен на клиентов по РФ, запросы без всяких названий городов и галочек)
Я что-то проспал и отстал от жизни? Первый раз слышу о том что выдача различается при запросе из разных географических точек. Если это так, почему нет тем о сервисах проверки, и всего прочего шума. Если же не так, то о чём те посты с сайтом datota?
Тема здесь т.к. только про Яндекс.
FoxMulder123 добавил 09.09.2008 в 23:55
UPDATE Сорри, начало их разговора вот тут /ru/forum/255732
Безусловно.... 100 % отличается по разным регионам..... Только в начале должен быть определён регион(одним словом прошу пожаловать в каталог яндекса, если вы хотите раскручивать сайт только на регион).....))))
FoxMulder123, там дело было не в городе.
Просто на моем фронте по запросу выдавалась внутренняя страница на 100+ месте, а на его - главная на 13-м.
А выдача из разных городов безусловно отличается.
другой чел
🙅
скажите, а тогда сайт-аудитор позиции по ключевикам показывает какие? те, которые даны для моего региона или на всю аудиторию?
chunya, думаю зависит от того с какого ip он к яндексу обращается.
Я что-то проспал и отстал от жизни?
точна !!!!
тэкс, ребята, а нет ли сервисов, которые могли бы мне показать ситуацию центрального округа, сибири и остальных?
chunya, говорят можно использовать прокси.
Ну получается что выдача отличается некардинально? Непонятно почему нет сервисов для проверки позиций из разных регионов. Неужели все SEOшники двигают товары и услуги только для своего города?
Или выдача отличается только различием в тех сайтах, для которых регион определён?
nik_kent, извини, ссылку копировал, а ник забыл :)
тэкс, ребята, а нет ли сервисов, которые могли бы мне показать ситуацию центрального округа, сибири и остальных?
Есть.
Чтоб сайт-аудитор подхватил настройку, сохраните ее в IE.
Есть.
Чтоб сайт-аудитор подхватил настройку, сохраните ее в IE.
попробовал Москва, Владивосток и Омск везде одно и то же. как быть? чему верить?