Помогите определится с бюджетом пожалуйста!

123
[Удален]

madmeat001, да, по такому запросу продвигать сайт будет трудно, бюджет начиная с 80 $ где то прийдётся вкладывать. А там уже сами эксперементируйте и создавайте для себя свою рекламную кампанию.

M
На сайте с 30.08.2005
200
madmeat001:
Сейчас я раскручиваю сайт по СЧ на тематику "ремонт" с нуля.

madmeat001, сайт совсем нулевой или раньше над ним какие-то работы велись (т.е. ссылочная масса наращивалась)?

Если совсем нулевой, то боюсь, то что посоветовали коллеги про 30-40 или 80 у.е. мягко говоря не соответствует действительности "натяжных потолков" примерно на порядок :)

Вообще ссылочный бюджет конкурентов снимать пробовали, например, Яззлом?

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
M0
На сайте с 05.09.2008
2

mexboy, огромное спасибо за ссылку, с вашего разрешения завтра сниму бюджет конкурентов и отпишусь :)

p.s. сайт в прямом смысле был нулевой...

PU
На сайте с 08.09.2008
123
Axiom777:
Экономить средства на ссылки можно если раскручиваться в определенном регионе, да и проще в общем!

Какая специфика есть при продвижении сайта в отдельно взятом регионе?

Например, меня интересует продвижение новостного сайта с уникальным контентом (20+ в день) в регионе Уфа по запросам "Уфа" и "Новости Уфы". Можете что-то конкретное посоветовать?

[Удален]
ProUfu.Ru:
Какая специфика есть при продвижении сайта в отдельно взятом регионе?

Запрос становится не столь конкурентным. Согласитесь, бюджеты на продвижение запросов "новости" и "новости уфа" разнятся в разы.

PU
На сайте с 08.09.2008
123
alexey_aa:
Запрос становится не столь конкурентным. Согласитесь, бюджеты на продвижение запросов "новости" и "новости уфа" разнятся в разы.

Естественно. А какие советы Вы можете дать по "белому" продвижению новостного сайта по запросам "Уфа" и "Новости Уфы" на указанный регион?

[Удален]
ProUfu.Ru:
Естественно. А какие советы Вы можете дать по "белому" продвижению новостного сайта по запросам "Уфа" и "Новости Уфы" на указанный регион?

Что значит "какие советы"? Принцип тот же, что и при продвижении всех остальных запросов. Изначально можно налечь на сайты того же региона, - есть слабенькая надежда на прямой траффик с продажных ссылок.

Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65

Тьфу блин. невнимательно прочитал ВСЕ сообщения.

Сорри за ОФФТОП

Только в начале пути...
M0
На сайте с 05.09.2008
2

вобщем скачал я язл, снял бюджет с топ3 яндекса и топ3 гугла... получилась интересная история

в топ2 яндекса средний бюджет получлися 85 уёв, но топ 3 - 18 уёв :D

топ1 гугла по этому запросу имеет 600 бэклинков, и бюджет ~120$ с огромным количеством го..оссылок нетематических и со стоимостью 0.05$. Думаю что такие ссылки мне не стоит покупать...

И еще вопрос: язл определяет стоимость по конкретной бирже ссылок или по своему алгоритму?

[Удален]
madmeat001:
И еще вопрос: язл определяет стоимость по конкретной бирже ссылок или по своему алгоритму?

Это вопрос к разработчикам Yazzle. Как я понимаю, по исходящим ссылкам, PR и средним ценам сапы. Не ручаюсь. За что купил, что называется.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий