- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
madmeat001, да, по такому запросу продвигать сайт будет трудно, бюджет начиная с 80 $ где то прийдётся вкладывать. А там уже сами эксперементируйте и создавайте для себя свою рекламную кампанию.
Сейчас я раскручиваю сайт по СЧ на тематику "ремонт" с нуля.
madmeat001, сайт совсем нулевой или раньше над ним какие-то работы велись (т.е. ссылочная масса наращивалась)?
Если совсем нулевой, то боюсь, то что посоветовали коллеги про 30-40 или 80 у.е. мягко говоря не соответствует действительности "натяжных потолков" примерно на порядок :)
Вообще ссылочный бюджет конкурентов снимать пробовали, например, Яззлом?
mexboy, огромное спасибо за ссылку, с вашего разрешения завтра сниму бюджет конкурентов и отпишусь :)
p.s. сайт в прямом смысле был нулевой...
Экономить средства на ссылки можно если раскручиваться в определенном регионе, да и проще в общем!
Какая специфика есть при продвижении сайта в отдельно взятом регионе?
Например, меня интересует продвижение новостного сайта с уникальным контентом (20+ в день) в регионе Уфа по запросам "Уфа" и "Новости Уфы". Можете что-то конкретное посоветовать?
Какая специфика есть при продвижении сайта в отдельно взятом регионе?
Запрос становится не столь конкурентным. Согласитесь, бюджеты на продвижение запросов "новости" и "новости уфа" разнятся в разы.
Запрос становится не столь конкурентным. Согласитесь, бюджеты на продвижение запросов "новости" и "новости уфа" разнятся в разы.
Естественно. А какие советы Вы можете дать по "белому" продвижению новостного сайта по запросам "Уфа" и "Новости Уфы" на указанный регион?
Естественно. А какие советы Вы можете дать по "белому" продвижению новостного сайта по запросам "Уфа" и "Новости Уфы" на указанный регион?
Что значит "какие советы"? Принцип тот же, что и при продвижении всех остальных запросов. Изначально можно налечь на сайты того же региона, - есть слабенькая надежда на прямой траффик с продажных ссылок.
Тьфу блин. невнимательно прочитал ВСЕ сообщения.
Сорри за ОФФТОП
вобщем скачал я язл, снял бюджет с топ3 яндекса и топ3 гугла... получилась интересная история
в топ2 яндекса средний бюджет получлися 85 уёв, но топ 3 - 18 уёв :D
топ1 гугла по этому запросу имеет 600 бэклинков, и бюджет ~120$ с огромным количеством го..оссылок нетематических и со стоимостью 0.05$. Думаю что такие ссылки мне не стоит покупать...
И еще вопрос: язл определяет стоимость по конкретной бирже ссылок или по своему алгоритму?
И еще вопрос: язл определяет стоимость по конкретной бирже ссылок или по своему алгоритму?
Это вопрос к разработчикам Yazzle. Как я понимаю, по исходящим ссылкам, PR и средним ценам сапы. Не ручаюсь. За что купил, что называется.