Помогите определится с бюджетом пожалуйста!

12 3
M0
На сайте с 05.09.2008
2
1460

Всем привет! Это мое первое сообщение на форуме, прошу не попускать =)

Относительно недавно, так сказать, окунулся в эту сферу и нашел этот форум.

Хотелось бы задать следующий вопрос.

Сейчас я раскручиваю сайт по СЧ на тематику "ремонт" с нуля. Стоит ли покупать ссылки с тематических сайтов, но если, к примеру, мой сайт о линолиуме, а сайт с которого я покупаю линк о кровле?

И второе, самое главное: какой стоит выделить бюджет для покупки ссылок в месяц (насколько я знаю стоит покупать линки с тематических сайтов с ТИЦ начиная от 500)?

Заранее благодарен!

ps. возможно эта тема уже поднималась, а возможно неоднократно, но я честно и мужественно искал подобное, но не нашел, простите, если нафлудил.

Look
На сайте с 01.04.2004
152
madmeat001:
Стоит ли покупать ссылки с тематических сайтов, но если, к примеру, мой сайт о линолиуме, а сайт с которого я покупаю линк о кровле?

стоит

madmeat001:
какой стоит выделить бюджет для покупки ссылок в месяц

30-50 баксов

madmeat001:
насколько я знаю стоит покупать линки с тематических сайтов с ТИЦ начиная от 500

вы неправильно знаете

M0
На сайте с 05.09.2008
2

Look, тогда подскажите, пожалуйста, как правильно? ;)

[Удален]

На тематичности площадок не стоит так сильно заморачиваться. тИЦ тоже параметр косвенный.

Единой общепринятой системы покупки ссылок нет. Так что экспериментируйте! ;)

P.S. По поводу 30-50 баксов не уверен.

M0
На сайте с 05.09.2008
2

Asklepiy, а сколько тогда? =)

[Удален]
madmeat001:
Asklepiy, а сколько тогда? =)

Откуда я знаю? Вы даже запросы не указали.

A
На сайте с 14.07.2008
93

Бюджет побольше 50 баксов будет.

Про тематические, не тематические-на самом деле, вопрос спорный. Я склоняюсь, что лучше тематические, тем более, если ваш сайт про ремонт, уверен вы сможете найти очень много площадок под размещение (строительство). Но, честно говоря, сам использую иногда и не тематические:) Здесь много факторов влияет, кроме тематики.

M0
На сайте с 05.09.2008
2

запрос - натяжные потолки

[Удален]

о_О! Больше 50 баксов 😂

[Удален]

Для начала прочтите статью Садовского "Растолкованный PageRank" - поймете, как работает эта система. Дальше уже занимайтесь покупкой ссылок и планированием бюджета.

A7
На сайте с 02.07.2008
47

Экономить средства на ссылки можно если раскручиваться в определенном регионе, да и проще в общем!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий