Российский фондовый рынок рухнул!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Если у вас его там нет

А ты как собираешься своим распорядиться?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
А ты как собираешься своим распорядиться?

Вывел в нал :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
C
На сайте с 27.05.2006
99
seo2008:
Вспомним как в 1991 кто-то наварился беря кредиты и отдавая через несколько месяцев.

В 91 давали кредиты? 🙄

Чот не вспоминается ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Salambo:
Мне лично интересно в этой ситуации только одно: как скоро начнут искать виноватых? И кого назначат главным виноватым?

Виновата во всем Ева - нефиг было яблоко рвать, все только из-за этого и происходит.

Глаза боятся, а руки-крюки.
S
На сайте с 27.08.2008
211

5 минут назад нефть сорта Brent пробила отметку $100 за баррель.

Light Sweet приближается к этой отметке...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Salambo:

И что в этом плохого?

C
На сайте с 27.05.2006
99
Salambo:

Как будет 60, можно входить.

главное, чтобы не баБАКнуло ;)

S
На сайте с 27.08.2008
211
moldu:
И что в этом плохого?

По мне - так очень хорошо!

Наконец-то кончается халява, служившая питательной средой для разного рода идиотов: как то, полковника Чавеса с одной извилиной и той - от десантной беретки, еще одного полковника...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
moldu:
И что в этом плохого?

Сергей, ты стебаешься? Я хоть и не экономист (хотя у Глазьева учился) и то понимаю, что это обвал. Это означает падение стоимости компаний, оцененных в рамках рынка. Ты зачем это спросил? Просто так? Или не можешь как и я понять (ну у меня в голове это пока не укладывается), что это крах. Крах фондового рынка как такового. Понимаешь, это означает, что нас теперь ни в *** не ставят. Вот о чем речь в ТС.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pelvis:
Сергей, ты стебаешься? Я хоть и не экономист (хотя у Глазьева учился) и то понимаю, что это обвал. Это означает падение стоимости компаний, оцененных в рамках рынка. Ты зачем это спросил? Просто так? Или не можешь как и я понять, что это крах. Крах фондового рынка как такового. Понимаешь, это означает, что нас теперь ни в *** не ставят. Вот о чем речь в ТС.

Олег, ты это все серьезно написал? Дешевые энергоносители означают развитие производства, вкладывание денег в другие отрасли народного хозяйства, а не в трубу. На фондовом рынке будет просто перераспределение акцентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий