Как лучше использовать посещаемость с гугла?

12
M
На сайте с 27.08.2007
27
msc
690

У меня на сайтах в основном посещаемоть из поисковиков(95%), сайты сделаны под определенные тематики, и ключевые слова,(англ). Не раскручивались через каталоги , обратные ссылки и т.д., просто добавлены несколько ссылок для индексации поисковиками. (Pagerank от 0 до 3). посещения на 1 сайт (300 - 1000 хостов в сутки)

Сейчас на них всех гугл адсенс,

можно както выгоднее использовать эту посещаемость?

и как можно увеличивать процент постоянных постетителей а не "случайных" с гугла?

P3
На сайте с 27.09.2007
11

Ну если с поисковиков в основном идут то сделать упор на ключевые слава, на тайтл (<title>), всячески выделять желаемые запросы на сайте. Например если сайт про домашних питомцев то для того чтобы посетители попадали по слову "собака" оно должно стоять как можно выше, крупнее (H1 даёт самый большой эффект) и жирным шрифтом.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
msc:
как можно увеличивать процент постоянных постетителей а не "случайных" с гугла?

Помоему с ПС и должны идти посетители :). Все зависит от тематики и частоты обновления контента. Если мне нужен реферат, то я скачаю и больше долго еще там не появлюсь. НАфиг я туда каждый день буду ходить?

Подпись
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

msc, ну Вы можете работать над оптимизацией рекламных объектов...

Вообще, если у Вас трафик идет без приложения внешних усилий, это о чем-то говорит, посетители уже должны оставаться, есть смысл задуматься, почему не происходит такое?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
M
На сайте с 27.08.2007
27
msc

а как можно раскручивать эти сайты дальше? используя текущую посещаемость.. чтоб например повышать pagerank

YD
На сайте с 03.06.2008
363
msc:
а как можно раскручивать эти сайты дальше? используя текущую посещаемость.. чтоб например повышать pagerank

Чтоб например повышать пейджранк нужно заполучить бэки. И только

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

msc, PR от посещаемости не зависит, он зависит от качественных внешних ссылок, проставленных на Ваш сайт и от качества внутренней перелинковки страниц.

Что касается темы поста. Если Вы имеете ввиду конвертацию посетителей в деньги, то в помощь Вам контекстная реклама.

M
На сайте с 27.08.2007
27
msc
Straifer1:
msc, PR от посещаемости не зависит, он зависит от качественных внешних ссылок, проставленных на Ваш сайт и от качества внутренней перелинковки страниц.

Что касается темы поста. Если Вы имеете ввиду конвертацию посетителей в деньги, то в помощь Вам контекстная реклама.

я поставил адсенс, но меня больше интересует конвертация посетителей в pagerank,

я так понял, что возможен только такой способ спобо конвертации "посетители -> $ -> покупка backlinks" ?

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
msc:
конвертация посетителей в pagerank

такого понятия нет

msc:
я так понял, что возможен только такой способ спобо конвертации "посетители -> $ -> покупка backlinks"

Что касается покупки бэков, то именно этот вариант. Но можно получать бэклинки и другими путями, какими - отдельная тема

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

msc, именно, на деньги с рекламы покупайте качественные ссылки с высоким PR, а посетители на PR не влияют. PR Гугля это не Public Relations:)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
OPTIMER:
msc, ну Вы можете работать над оптимизацией рекламных объектов...
Вообще, если у Вас трафик идет без приложения внешних усилий, это о чем-то говорит, посетители уже должны оставаться, есть смысл задуматься, почему не происходит такое?

Всем бы так :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий