- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайтах в основном посещаемоть из поисковиков(95%), сайты сделаны под определенные тематики, и ключевые слова,(англ). Не раскручивались через каталоги , обратные ссылки и т.д., просто добавлены несколько ссылок для индексации поисковиками. (Pagerank от 0 до 3). посещения на 1 сайт (300 - 1000 хостов в сутки)
Сейчас на них всех гугл адсенс,
можно както выгоднее использовать эту посещаемость?
и как можно увеличивать процент постоянных постетителей а не "случайных" с гугла?
Ну если с поисковиков в основном идут то сделать упор на ключевые слава, на тайтл (<title>), всячески выделять желаемые запросы на сайте. Например если сайт про домашних питомцев то для того чтобы посетители попадали по слову "собака" оно должно стоять как можно выше, крупнее (H1 даёт самый большой эффект) и жирным шрифтом.
как можно увеличивать процент постоянных постетителей а не "случайных" с гугла?
Помоему с ПС и должны идти посетители :). Все зависит от тематики и частоты обновления контента. Если мне нужен реферат, то я скачаю и больше долго еще там не появлюсь. НАфиг я туда каждый день буду ходить?
msc, ну Вы можете работать над оптимизацией рекламных объектов...
Вообще, если у Вас трафик идет без приложения внешних усилий, это о чем-то говорит, посетители уже должны оставаться, есть смысл задуматься, почему не происходит такое?
а как можно раскручивать эти сайты дальше? используя текущую посещаемость.. чтоб например повышать pagerank
а как можно раскручивать эти сайты дальше? используя текущую посещаемость.. чтоб например повышать pagerank
Чтоб например повышать пейджранк нужно заполучить бэки. И только
msc, PR от посещаемости не зависит, он зависит от качественных внешних ссылок, проставленных на Ваш сайт и от качества внутренней перелинковки страниц.
Что касается темы поста. Если Вы имеете ввиду конвертацию посетителей в деньги, то в помощь Вам контекстная реклама.
msc, PR от посещаемости не зависит, он зависит от качественных внешних ссылок, проставленных на Ваш сайт и от качества внутренней перелинковки страниц.
Что касается темы поста. Если Вы имеете ввиду конвертацию посетителей в деньги, то в помощь Вам контекстная реклама.
я поставил адсенс, но меня больше интересует конвертация посетителей в pagerank,
я так понял, что возможен только такой способ спобо конвертации "посетители -> $ -> покупка backlinks" ?
конвертация посетителей в pagerank
такого понятия нет
я так понял, что возможен только такой способ спобо конвертации "посетители -> $ -> покупка backlinks"
Что касается покупки бэков, то именно этот вариант. Но можно получать бэклинки и другими путями, какими - отдельная тема
msc, именно, на деньги с рекламы покупайте качественные ссылки с высоким PR, а посетители на PR не влияют. PR Гугля это не Public Relations:)
msc, ну Вы можете работать над оптимизацией рекламных объектов...
Вообще, если у Вас трафик идет без приложения внешних усилий, это о чем-то говорит, посетители уже должны оставаться, есть смысл задуматься, почему не происходит такое?
Всем бы так :)