Дорвей

12
GS
На сайте с 22.12.2007
33
_aleksey_:
нуты блин хоть посмотрел бы. Просто решил тебе помочь, что бы ты больше не задавал идиотские вопросы. А вообще какой вопрос такой ответ. Что бы не получать глупых ответов не задавай глупых вопросов. Еще раз перечитай свой первый пост и что я ответил . Я ответил на все что ты хотел узнать. А то что ты спрашивал чепуху это уже не мои проблемы...

я ж извинился за нубские вопросы просто интересно стало насколько это все сложно....понял что это не только сложно но это и хлеб многих и никто делиться не будет ...... просто сказал бы одно слово "забудь"_))))) мне бы хватило:)):):):

тему можно закрывать . Спс вем отписавшимся

_
На сайте с 20.10.2006
197
GizmoSB:
я ж извинился за нубские вопросы просто интересно стало насколько это все сложно....понял что это не только сложно но это и хлеб многих и никто делиться не будет ...... просто сказал бы одно слово "забудь"_)))))

Если бы я так написал было бы все равно что пошел на*... Я тебе показал где можно посмотреть и самому ответить на свои вопросы, так как если я ответил на них ты все равно не понял и посчитал, что я тебе что то не то сказал... Хотя там чистая правда написана :)

Просто доры, да и вообще работа в инете это такая штука где не достаточно получить наставления что и как, нужно самому пробовать и тогда может быть тебе повезет... Каждый свои знания получает сам, а ты как бы хочешь перескочить через этот этап и получить уже сами сливки )

Удачи! :)

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
response
На сайте с 01.12.2004
324

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ЕГО ОТВЕТ??!

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

response, +1... :D

С уважением, Андрей aka EX
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий