Просьба дать текст

alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

не исчез, метод отрабатываю, скоро выложу результат

Ломаю стереотипы на этом форуме /ru/forum/404036 (/ru/forum/404036)
alladin1977
На сайте с 05.07.2008
16

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
alladin1977:

гм...вот прям заинтриговали))) за 4 с половиной часа этот текст можно было вручную 5 раз отрерайтить☝

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
alladin1977:

а на своих текстах религиях не позволила отработать и затем открывать топик? жжете как всегда.

S
На сайте с 02.09.2008
12

Интересно всё-таки, какой же метод... Взял да пиши, разные методы получаются, знаю по себе, если писать как бы от разных лиц, следовательно смотреть на текст "с разных сторон". МБ чел прогу испытать пытался, а потому и заглох, что не дала ожидаемого результата...

Рерайт / копирайт. Цены - 0,8 / 3,5 у.е. соответственно. Качество и скорость - главное в моей работе. 555-042-025
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46
Ervin:
Я, просто я, небольшой оффтоп :) А такой текст вообще уникализируется? :) Тут больше 80% "уникальности" навряд ли будет - за счёт конструкций типа "вихревой (циклонный) анализатор гранулометрического состава BXF"...

Подобные конструкции можно заменить словом "прибор", "аппарат", "установка". "Гранулометрический анализ"- на "структуризацию по классу крупности", да и просто словей добавть, предложения раздробить, слова местами поменять.

Ну не мне же вас учить, как делают рерайты?;)

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
IC
На сайте с 01.07.2008
10

Извините, уважаемые форумчане, за АП данной темы, но действительно интересно, что там наш Алладин с текстом то сделал. Кто-нибудь видел итоговую работу?

Или лампа все таки...

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
MM
На сайте с 29.03.2008
35

Сегодня две вещи волнуют ума форумчан: старт андронного коллайдера и таинственный проект "лампа Алладина" :D

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
kkk1984:
Тоже мне бином Ньютона... хотите, на спор оба текста отрерайчу в уники? Гранулометрия гранулометрией, но вариабельность русского синтаксиса еще никто не отменял

kkk1984, русский синтаксис рулит где угодно и при любом материале, будь то гранулометрия или большой андронный коллайдер:-)

Mel@mory:
Сегодня две вещи волнуют ума форумчан: старт андронного коллайдера и таинственный проект "лампа Алладина"

и ещё одна вещь волнует форумчан куда больше: удержится ли Даша-Антибарби на первом месте? )))

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
S
На сайте с 04.02.2007
12

Так совпало, что я тоже испытываю свои программы для помощи в рерайтинге (синонимайзер, перемешивание), и даже в копирайтинге (набор материала, выбор ключевых слов, подбор заголовков). Программа выдает некие смысловые конструкции, которые очень будоражат фантазию - клавиатуру в руки и "поехал". :)

Как образец, сделал рерайт вышеприведенного текста про автомобили BMW, 3 первых абзаца.

Появился небывалый класс автомобилей с уникальным дизайном и динамикой на невиданном до сих пор уровне.

BMW уже представляла это в конце 90-х, но история, видимо, повторяется. Токмо на этот раз перед публикой предстала модель, пришедшая на смену X5 - самого успешного внедорожника в мире. Модель, когда-то бывшая достойной, выделила из себя очередную разновидность.

Немцы предпочитают sport activity, но с сохранением самобытности X6. Это все-таки обособленная модель, на тему вариации X5, только немного поструганная. Как и ее прародитель, эта концепт-модель не перестала быть внедорожником. А вот что действительно изменилось - X6 превратился словно в огромный дворец. Если говорить с большой натяжкой, теперь X6 - это некая смесь джипа и хетчбэка. Впрочем, подобный подход принес баварцам приличные дивиденды, которые окупятся и в этот раз.

Попробую еще. Возьму темы на копирайт и рерайт.

ICQ: 29211244 рерайт: 0.8 wmz за 1000 знаков, копирайтинг: 1.6 wmz за 1000 знаков (без пробелов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий