- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мной придуман способ как быстро выполнять то что принято называть "рерайт", хотелось бы его опробовать, если кому нить интересно, напишите тут любой текст, я его передалаю и выложу тут же, а критики (которых тут хоть пруд пруди) выскажут свое мнение о тексте. Интересно попробовать, заранее спасибо.
Пажалста:)
1. Краткое описание вихревого (циклонного) анализатора гранулометрического состава BXF
Вихревой (циклонный) анализатор гранулометрического состава – это аппарат-анализатор, который определяет величину частиц различного материала c классом по крупности 74μm и таким образом проводит анализ гранулометрического состава различных материалов. Находит широкое применение в горнорудной промышленности, в геологии, в гидрологии, угольной промышленности, в химической отрасли, в сельском хозяйстве и других областях. Наш исследовательский институт постоянно разрабатывал три типа таких аппаратов: XL-I, LXF-VI, BXF. Запущенный сейчас в производство вихревой (циклонный) анализатор гранулометрического состава BXF по сравнению с прежними моделями имеет непрерывный специальный подаватель сырья, что позволяет, не выключая аппарата вести непрерывную подачу материала, но в тоже время дает возможность в любой момент прервать поток подачи материала. В нем предусмотрена еще один дополнительный класс по величине (гранулометрическая фракция). На сегодняшнем этапе этот прибор способен выделять продукцию по 7-ми гранулометрическим фракциям: 74-54 микрон, 54-41 микрон, 41-30 микрон, 30-20 микрон, 20-10 микрон, 10-8 микрон, - 8 микрон.
Вихревой (циклонный) анализатор гранулометрического состава использует 6-ти каскадный завихритель (циклон), который проводит разделение частиц вещества по классу крупности. За счет центробежной силы повышается эффективность процесса отсортировки (грохота) и намного повышается его скорость, сокращается время анализа. Наличие осевого возвратного тока заставляет более мелкие фракции, которые перемешаны с крупными, выделяться в процессе многократного промывания, и обеспечивает высокую точность сортировки. Центробежная сила дает возможность разбивать флоккулы коагулированного вещества, что повышает эффективность анализа гранулометрического состава.
Вы, просто вы, очень жестоки 🙅
Нет, текст специфичен слишком, мне нужен более простой
Вы, просто вы, очень жестоки 🙅
Да ну что вы!
Простенький такой переводик:o
Я, просто я добавил 09.09.2008 в 18:19
Нет, текст специфичен слишком, мне нужен более простой
Возьмите любой текст из своих творений, выложите исходник и "рерайт", если уж так хоцца проявить себя.
ну вот тебе текст
Все это уже было в конце 90-х, когда BMW представила первый Х5. Теперь история повторяется, только перед публикой стоит не сменщик самого успешного внедорожника современности, а… отпочковавшаяся от него производная, удостоившаяся не только собственного имени, но и абсолютной независимости.
Баварцы не скрывают, что Х6 — вариация на тему Sport Activity Vehicle, однако при этом предпочитают называть Х6 обособленной моделью. И действительно, несмотря на то что новинка действительно построена на базе Х5 и даже в чем-то его копирует, в самобытности ей не откажешь. И в первую очередь потому, что ее номинальный прародитель, даже будучи концептом, никогда не переставал быть внедорожником. А вот то транспортное средство, что немцы предложили сейчас, в вышеозначенные рамки укладывается с огромной натяжкой, ведь речь идет о неком коктейле, «смешанном» из внедорожника, хетчбэка и даже спорткупе. Впрочем, подобный подход не раз приносил баварцам очень приличные дивиденды. Наверняка их вложения окупятся и в этот раз.
К слову, в руках известного всему миру секретного агента Х6 смотрелся бы ничуть не хуже приснопамятного Aston Martin DBS. Соединив в этом авто довольно низкий, но при этом очень широкий купеобразный кузов с более чем внушительным дорожным просветом и огромными колесами, немцы создали не просто очередной SAV, а нечто более оригинальное. С одной стороны, традиционно спортивно-мускулистое, но с другой — вполне солидное и презентабельное. И назвали его Sports Activity Coupe.
При этом производитель намеренно уравнял в правах все ингредиенты коктейля, дав наблюдателю возможность расставить приоритеты самостоятельно. Правда, с сытой «банкирской» респектабельностью второго Х5 этот автомобиль имеет мало общего. Если подойти к вопросу формально — только капот, передние боковые панели и, похоже, головную оптику… Реально же Х6 не только современнее, но и гораздо динамичнее родительского внедорожника. К тому же машина пока не примелькалась на наших, да и на европейских дорогах, так что вниманием она в ближайшее время обделена не будет.
Но при этом баварцам, похоже, показалось мало того, что Х6, как любой другой новый BMW, притягивает взгляды окружающих, просто появившись на улице, и они сделали его еще и очень громким (снаружи, ра*зумеется). С рядным 3-литровым битурбо авто на полном газу рычит так, будто под его капотом по крайней мере пять полноценных V-образных литров. Да и едет автомобиль примерно так же: 306-головый «табун» самых породистых «лошадей», на каждой сотне городского пробега сжирающих почти треть 80-литрового топливного бака, отличается крайней эмоциональностью. Я бы не назвал динамику этой версии новинки умопомрачительной или шокирующей, но когда надо, машина не едет, а летит. А ведь в арсенале Х6 есть и обновленный 4,4-литровый V8 с той же парой нагнетателей, 407 лошадиными силами и 600 Нм тяги, доступными уже на 1750 оборотах. Первую «сотню» на спидометре новинка набирает за 5,4 секунды. Согласитесь, что дальнейшие комментарии излишни.
Короче, не морочьте голову, если никому интересно пишите по делу.
alladin1977 добавил 09.09.2008 в 18:31
последний текст принят, щас попробую
Я, просто я, небольшой оффтоп :) А такой текст вообще уникализируется? :) Тут больше 80% "уникальности" навряд ли будет - за счёт конструкций типа "вихревой (циклонный) анализатор гранулометрического состава BXF"...
Ervin, уникализируется все и если поработать над текстом ему можно дать 100% уника.
Тоже мне бином Ньютона... хотите, на спор оба текста отрерайчу в уники? :) Гранулометрия гранулометрией, но вариабельность русского синтаксиса еще никто не отменял 🙄
последний текст принят, щас попробую
и исчез...