Куплю сайты кино-онлайн по цене от 100$ до 5000$

C
На сайте с 21.07.2008
27
loki.rus:
Первый раз вижу такое ценообразование😮
Доходы - пофиг🙄
Пузомерки - пофиг🙄
Поисковой траф - да тоже пофиг🙄
вам решать, конечно, но..просто решил дать совет:)

Кстати в первом посте написано что пузомерки влияют на цену, а на цену сайта demirina они не повлияли;) Да и вобще - недекватно предлагать за тиц110 и 300 трафа 200-300вмзшек, и при этом говорить что пузомерки влияют на цену.

Уважаемый Loki.rus

Этот пост начался 9 сентября 2008 года с тех пор было куплено 5 сайтов с посещаемостью от 300 до 2500 хостов в день. После анализа покупок, я сделал корректировки в своей стратегии и 1-стал брать проекты по-крупнее (от 1К хостов); 2 - особо ценить закладочников. А за совет спасибо, ибо он не лишен смысла. Но мы все заблуждаемся. Даже тогда, когда искренне верим, что правы - это касается всех и меня в первую очередь. Возможно завтра я буду заблуждаться по-другому. А пока жду тех, кто хорошо потрудился и хочет за свой труд получить денежку.

PS

Stryker и Scraggy - спасибо за струдничество.

cinema добавил 01.12.2008 в 00:44

dreamir:
Ага благодетель, бред.

Уважаемый Dreamir.

Я не пытался выставить себя благодетелем.

Может случайно получилось.

Основная идея была что РЕАЛЬНО покупаю, вот и все.

Z
На сайте с 01.12.2008
0

Владею сайтом нужной тематики - на нем 500-700 закладок в день, если я поднатужусь и доведу его да 1000 букмарков, вы купите? Или пока это произойдет Вы уже не будите покупать...?

P.S.

сайтик на укозе.

C
На сайте с 21.07.2008
27
zuzin:
Владею сайтом нужной тематики - на нем 500-700 закладок в день, если я поднатужусь и доведу его да 1000 букмарков, вы купите? Или пока это произойдет Вы уже не будите покупать...?
P.S.
сайтик на укозе.

Я покупаю уже 3 месяца. И не вижу причин Вам отказать если Вы выполните то, о чем сами написали. Но хочу предупредить, что это не так легко сделать "по-быстренькому".

P.S.

Тут многие не сильно жалуют UCOZ.

Я покупаю ucoz тоже, главное чтобы домен был нормальный 2-го уровня.

Z
На сайте с 01.12.2008
0

спс, пошел доделывать свой сайтик...

[Удален]

Посещаемость: 1000-1400

С закладок 400-600

Домен. com

тИЦ 10 PR 3

хостинг Ucoz.

Какая примерная цена?

C
На сайте с 21.07.2008
27
fashet:
Посещаемость: 1000-1400
С закладок 400-600
Домен. com
тИЦ 10 PR 3
хостинг Ucoz.
Какая примерная цена?

Уважаемый Fashet, я вижу у Вас была статса liveinternet, а сейчас ее нет. Даже если я и не против юкоза (как платформы), но статистику его не понимаю (не доверяю, не уважаю, не люблю).

Советую установить счет LI, для того чтоб мне или любому другому потенциальному покупателю было легче анализировать Ваш сайт.

[Удален]
cinema:
Уважаемый Fashet, я вижу у Вас была статса liveinternet, а сейчас ее нет. Даже если я и не против юкоза (как платформы), но статистику его не понимаю (не доверяю, не уважаю, не люблю).
Советую установить счет LI, для того чтоб мне или любому другому потенциальному покупателю было легче анализировать Ваш сайт.

Ок. Но я могу объяснить 🚬

C
На сайте с 21.07.2008
27
fashet:
Ок. Но я могу объяснить 🚬

В LI все объяснено, просто честно и понятно.

[Удален]
cinema:
В LI все объяснено, просто честно и понятно.

Но это долго ждать... :(

C
На сайте с 21.07.2008
27
fashet:
Но это долго ждать... :(

Вот счетчик уже есть.

Пусть пока копятся данные на счетчике.

А вы время с умом проводите - поднимайте посещалку.

Я дороже ведь дам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий