Куплю сайты кино-онлайн по цене от 100$ до 5000$

C
На сайте с 21.07.2008
27
Hooper:
ТС к чему этот цирк?

Уважаемый Hooper, что Вы имеете ввиду, я не понял.

[Удален]

cinema, Как раз это он и имеет в виду !

Вы создали тему и игнорируете предложения.

Я не вижу ответа на мой вопрос в посте #31

C
На сайте с 21.07.2008
27
demirina:
cinema, Как раз это он и имеет в виду !
Вы создали тему и игнорируете предложения.
Я не вижу ответа на мой вопрос в посте #31

Demirina, спасибо за предложение. Меня интересуют сайты с посещалкой от 1000 хостов и выше.

Если из Ваших 300+ хостов к примеру 200 приходят из закладок, то Ваш сайт стоит по моим расценкам 200 usd. Как "дорастет" сайт до 1000 закладок (и продержится так 3-4 месяца) - сразу стучите ко мне - тысячу wmz заплачу.

В
На сайте с 26.11.2008
77

1 закладка = 1 wmz ?

C
На сайте с 21.07.2008
27
Водопроводчик:
1 закладка = 1 wmz ?

Да, знаю, это неразумно дорого...

Такое долго не продлится ... но пока еще есть бюджет на 3К-5К - спешите.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Выступал гарантом при покупке сайта топикстартером стоимостью xxxx$.

Адекватный и приятный в общении.

Спасибо.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
scraggy
На сайте с 18.06.2007
48

Продал TC свой сайт, гарантом выступал страйкер, всё прошло гладко, всем спасибо.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Первый раз вижу такое ценообразование😮

Доходы - пофиг🙄

Пузомерки - пофиг🙄

Поисковой траф - да тоже пофиг🙄

вам решать, конечно, но..просто решил дать совет:)

Кстати в первом посте написано что пузомерки влияют на цену, а на цену сайта demirina они не повлияли;) Да и вобще - недекватно предлагать за тиц110 и 300 трафа 200-300вмзшек, и при этом говорить что пузомерки влияют на цену.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
scraggy
На сайте с 18.06.2007
48
loki.rus:
Первый раз вижу такое ценообразование😮
Доходы - пофиг🙄
Пузомерки - пофиг🙄
Поисковой траф - да тоже пофиг🙄
вам решать, конечно, но..просто решил дать совет:)

Кстати в первом посте написано что пузомерки влияют на цену, а на цену сайта demirina они не повлияли;) Да и вобще - недекватно предлагать за тиц110 и 300 трафа 200-300вмзшек, и при этом говорить что пузомерки влияют на цену.

Действительно может показаться странным подобное ценообразование, но поговорив с покупателем всё встаёт на свои места. Его интересуют закладочники, т.е. постоянная аудитория сайта. При продаже своего сайта, фактически я продал ему 5 тыс постоянных клиентов сайта, которые были "наработаны" за год существования проекта. Поисковый траф, пузомерки и доход его не очень интересуют, по той простой причине, что покупка проектов ведётся с целью развития его основного, довольно крупного ресурса.

[Удален]
cinema:

Дабы пресечь подобного рода инсинуации, способные вскружить голову и обмануть надежды школьников, заявляю 1500 за 1000 ежедневных закладок это непомерно дорого и сеоньюб просто "готов купить", а за 1000 я таки покупаю

Ага благодетель, бред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий