Ссылки с блогов для Google

V
На сайте с 22.09.2004
43
1140

Нужна база данных по блогам (англоязычным, разумеется) с PR больше двойки как минимум, в которых при создании комментариев не прописывался автоматом тег rel="nofollow". Уже задолбался рыскать по блогам - сейчас куда ни кинь, практически везде nofollow. Но я знаю есть еще нормальные блоги, до которых не добралась лапа Google - сам недавно встречал в небольшом кол-ве.

Рассмотрю различные варианты по заполучению этой базы - либо куплю по разумной цене, либо возможен бартер на какие-либо интересующие вас SEO-tools, кот. могут быть у меня в наличии.

[Удален]

А потом спамить эти блоги... после чего на многих блогах либо вообще отключают комментарии, либо ставят там столько заслонов, что пару минут на постинг коммента тратить лень.

Простите, минус.

V
На сайте с 22.09.2004
43

Во-первых я никогда не спамлю действующие ветки блогов, а обрабатываю только архивы - от этого никто не страдает - и волки сыты и овцы целы 🚬

Во-вторых я как правило никогда не оставляю в комментах открытый спам и стараюсь писать всегда по теме.

[Удален]

Vertigo, зачем база тогда? Вручную все равно много блогов не обработаешь)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Рассмотрю различные варианты по заполучению этой базы

вот на этом [CENSORED, неча спам рекламить!]

форум не дал все показать

V
На сайте с 22.09.2004
43
kevindark:
Vertigo, зачем база тогда? Вручную все равно много блогов не обработаешь)

А это смотря как руку набить - вручную можно достаточно продуктивно работать, имеючи предварительно заготовленные шаблоны/наработки.

База необходима, чтобы твердо знать куда идти; найти сейчас продуктивный с точки зрения ссылок блог нелегко, а у самомого, для того чтобы сейчас заняться целенаправленным составлением этой базы, нет времени. Я уверен, что у тех, кто уже собаку съел на работе с блогами, наверняка есть то, что мне нужно. В принципе не такая уж и большая база мне нужна - списка из сотни полностью рабочих на данный момент блогов (с PR на мордах 4-6) для меня вполне будет достаточно сейчас.

Ладно, если будут реальные предложения, пишите в приват.

T
На сайте с 31.08.2005
5

мне если, что то тоже в приват предложение

у greenwooda подтерли что-то? :)

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
tuko:
мне если, что то тоже в приват предложение

у greenwooda подтерли что-то? :)

Да это он сам подтер... :)

V
На сайте с 22.09.2004
43

Я могу только догадываться, что [CENSORED, euhenio], но это на самом деле только прелюдия к созданию базы блогов, а процесс ее создания при помощи этого сервиса все равно очень трудоемкий - отфильтровывать блоги, в которых не ставится rel="nofolow" надо будет вручную - процесс поиска занимает очень много времени. Но наверняка нужная база блогов существует уже в готовом виде.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Vertigo, все правильно

и кто там чего то подтер то зря - я не спамлю и не рекламирую а просто показываю сервис и показал признак который там надо воткунуть для более точного поиска

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий