Посоветуйте хостинг

1 23
[Удален]
Маэстро:
Перепробывал много хостингов. И по мне так самый лучший хостинг: www.ht-systems.ru , ничего более лучшего я не видел, да и тяжело представить себе что то, что было бы лучше!

Я одного не пойму как можно говорить о том, что что-то там лучше, когда можно получить тоже самое в другом месте по более низкой цене? Каков критерий лучше ? Лучше, потому что я так считаю и это мое субъективное мнение? Или лучше потому, что ... и дальше по пунктам?

Выскажу свое имхо, из топовых хостингов, что есть на рынке нет лучших и худших, все примерно одинаковы. Так же как нет хорошей и плохой водки вся водка (кроме той, что льют невнятные конторы) примерно одинакова. ☝

HB
На сайте с 16.09.2008
0

Daimond - компания, специализирующаяся на предоставлении хостинга, регистрации доменов и поддержке сайтов.

РОРЗ SMTP

Панель управления сайтом cPanel

Персональный cgi-bin каталог

PERL 5 PHP 4 SSI C++ CURL Python CronJobs PHPMyAdmin Zend Optimized

R
На сайте с 23.09.2008
23

Здравствуйте, практически все тут отписавшиеся владельцы своих фирм... я же отпишусь как клиент.. пользуюсь тагхостингом, что могу сказать тех.поддержки, хм, да ничего об стабильности сказать не могу по скольку обращаюсь к ним крайне редко, все работает стабильно... цены не кусаются..

телефонной поддержки нет, это минус... если заинтересует, буду рад если зарегитесь по моей партнер ссылке, ссылка в подписи

Ульяновск (http://afisha73.ru) информационно-развлекательный портал ;)
S
На сайте с 09.09.2008
136

сорри за офтоп, но помоему партнер в какой то степени тоже является сотрудником, т.к. лицо заинтересованное:)

[Удален]

Здравствуйте, могу посоветовать вам taghosting.ru

сам пользуюсь сравнительно недавно... но очень доволен.

R
На сайте с 23.09.2008
23
svyazist:
сорри за офтоп, но помоему партнер в какой то степени тоже является сотрудником, т.к. лицо заинтересованное:)

только, партнер пользуется услугами, платит за них... а если мне не доставляет не какого удовольствия пользоваться их услугами? зачем мне развивать партнерку?

учитывая что средства которые я получаю с партнерки я могу потратить только на услуги хостера. в нашем случае это taghosting.ru

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий