Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

sosik
На сайте с 16.04.2007
93

Побежал запасаться пифком и чипсами :)

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Что ни говори, а финал и впрямь... не такой малость ожидался. 18к какие-то - где, откуда ? Черт его знает, я вот кроме нескольких сотен баксов на АП ничего не видел... смотрел плохо или их и в самом деле не было ? Лично я сейчас разговоры об этих неизвестно откуда появившихся 18к вижу как попытку сохранить изрядно подмоченную "экспериментом" репутацию.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Читаем:

"Я стал думать, что могло бы взбудоражить нашу общественность и как бы внести своё имя в Рунет на уровень известности Первого бомжа или Маула."

— (я великий дорвейщег)

"Финансовая компания развивалась, клиентов прибавлялось. Рестораны были проданы на пике своих мощностей."

— (я великий биснесемен)

"Как то ночью, кстати после того как мы устроили сео-пьянку по поводу приезда Михана в Питер, и была придумана эта тема про Infinity. Сидели мы у моих друзей в ресторане уже под ночь и болтали о машинах, продвижении и т.д. Потом сауна"

— (я гламурный тусовщик)

"Я до сих пор помню, как нам удалось за 3 часа заработать 5.8млн рублей, вложив 1.2млн. на РТС. Правда пришлось посидеть у брокера над душой, чтобы убедиться что наши сделки были закрыты. Но это того стоило."

— (я великий трейдер, я проста мегакрут и деньгами подтираюсь)

"Первую 1к я заработал через 2 мес. после того как узнал, что есть такое слово доры."

— (я ещё не родился а у меня на аккаунте уже было бабло)

"я научился управлять уровнем возбуждения или же лирики в топике, который веду."

— (я повелитель толпы и поработитель народов)

"Съездили в Ростов на разведку ситуации в ресторанном бизнесе. Плюс, попутно ещё пару тем запрягли,"

— (ну вы в курсе что я великий бизнесмен)

"Это была бы бомба, потому как трафа вполне хватало на 1100-1300 в день. Т.е. за 30 дней можно было бы себе обеспечить Финик"

— (да я рублю деньги на дорвеях одной левой)

"Но, зачем ещё одна такая же тачка и нафига эти понты?"

— (понты и вопрос про понты — в одной строчке)

Дальше про ёлку, где в каждой строчке мелькают суммы в тысячах $ которые якобы были потрачены. Сначала я не обратил внимания, но посчитайте, сколько там раз мелькает упоминание сумм...

"До этого времени центр взял всю организацию на себя, так мы все были на Шри-Ланке. 5 дней мы все-таки застали и это было оч. здорово. Главное что всем всё понравилось. Сейчас вспоминаешь это и пишется легко."

— (я обедаю в Париже а вечером гуляю по берегу моря на Шри-ланке, обычное дело)

"И 5к$ мы передали в фонд помощи детям с сердечными заболеваниями. Моя инициатива."

— (не забывайте, что это именно я самый благородный)

"Вот так и разошлась вся наша Infiniti FX35"

(типа она была)

"Слово я сдержал, эксперимент провел"

(просто дождался окончания срока, ни одного обещания толком не выполнил)

"Мы сделали то, что подсказало сердце и нисколько не жалеем об этом."

— (какой я одухотворённый)

Что же это, скажите мне, если не понты? Зачем это было всё писать в сообщении про доры?

Такой плотности понтов на одну строку текста я ещё никогда не видел...

P.S. А ТС всё не унимается:

06.01.2009 "Хочу хорошенько провести этот эксперимент с ДЛЕ сайтами и автопостилкой в них. Сейчас немного стараемся усовершенствовать программу. До сего дня она постила одну картинку всего. Сейчас хочу сделать, чтобы были целые галереи. Продвигать будем серыми способами. По-тихоньку, по-маленьку наращивать ссылочное. Места знаем.

Обязательно опишу как дела обстоят. Сейчас, только сменю серевер под эти дела, либо же для меньшего палева взять себе хостинг на Infobox`е? Пока подумаю, над этим."

Похоже ТС хочет второй раз провернуть развод с привлечением внимания на свой блог, причём тем же способом...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

vadts, люди не сами себя делают или преподносят великими. Их так воспринимают, те кто их хочет найти.

Я писал это в отличном расположении духа. Без перечитывания и редактирования после. Наверное, я умею прямо сходу по жзни так понтоваться. А значит веду так себя и говорю всегда. И уверен, теперь Вы со мной вообще встречаться не захотите🤣

vadts:
Похоже ТС хочет второй раз провернуть развод с привлечением внимания на свой блог, причём тем же способом...

у меня есть блог. Мой личный блог, где я пишу то, что считаю нужным и мне интересным. Так как Вам впринципе давно это всё не интересно, странно, что Вы вообще там бываете:)

Обидно наверное на своем блоге видеть по 9 посетителей в сутки?

Мне совсем непонятны Ваши действия. Или прийдя в мою тему в ветке "Финансы" Вы думали, что зародите семя сомнений в моих клиентах? ТАк надо было почитать 18 страниц первой части. Вот уж где все своё ИМХО высказали. По той теме, я знаю, в 2-х финансовых учреждениях людей учат как с клиентами разговаривать.

Gezer`a, кстати я 2 раза в жизни видел. У нас есть общий друг, но мы никогда плотно не общались. Но впечатления от нашей той пьянки в Ростове остались приятные.

Мы, с теми с кем я общаюсь, договорились не обсуждать эту тему насчет елок. Проехали уже. Просто, сделайте что-нибудь полезное. У Вас ещё 2 праздника для этого есть: Рождество и Старый НГ.

Кому интересно, блог не закрылся.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
Newo
На сайте с 13.08.2006
41
Le secret:
Кому интересно, блог не закрылся.

???!!!))))

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
sosik:
Побежал запасаться пифком и чипсами :)

Передайте кружечку пожалуйста

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
K
На сайте с 06.05.2008
12

имхо прекрасное окончание эксперемента!

ТС респект =)

LL
На сайте с 27.09.2007
39

:)

Обещалось: инфинити за 90 дней на дорах, тысячи вопросов у новичков, открытая статистика на аккаунтах пп, максимально прозрачный эксперимент и прочее ля-ля

Имеем: нифига денег, какая-то плохо сходящаяся в отдельных моментах история про внезапный приступ благородства, басня про 3 золотых аккаунта (схера ли вообще эти танцы с аккаунтами нужны были?), немного информации по теме (по ценности несоизмеримо малой с масштабами акции), треп в сторону что *все было, просто ничего не показано, по соображениям хрен знает каким*

С миллионными заработками (или какие там цифры) сказать, что ничего нет т.к. деньги с доров пошли детишкам на праздник... мерзко спекулировать этим ТУТ, но положение вроде как спасает...

В общем это говно смешали с добрым делом, некоторые это съели вместе с рекламой на блоге и кучей понтов, респектят и кричат "молодец Роман!"... Хорошая мина.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Да никто ниче не сЪел, народ с пивом сериал смотрит, жалко читать много(((

S
На сайте с 15.01.2008
34

Лично следил за экспериментом всю его продолжительность. Считаю эксперимент (с учетом того, что времени ему было уделено не столь много, да и финансовый кризис ) успешным!

В итоге к сожалению автор НЕ постиг цели которую хотел, но он ЗАВЕРШИЛ эксперимент.

А то, что денежные средства полученные с доров были в дальнейшем переданы бедным детям - ничто иное как благородный поступок. Постыдитесь те, кто называет сей поступок "понтами" и пр.

Это четко моя позиция.

Качественный хостинг Unlimits Telecom (http://www.unlimits.ru) (ООО "БизнесТелеКом"). Официальный Twitter канал (http://twitter.com/untelecom). Ознакомиться с нашими услугами можно в этом (/ru/forum/478822) топике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий