- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Требуется название домена для юридической фирмы "Центр защиты интересов граждан".
Фирма специализируется на разработке брачных контрактов, разделе имущества супругов при разводе, представлении интересов в судах и административных органах, а так же на определении порядка проживания ребенка.
Кроме этого фирма предоставляет услуги по имущественным, наследственным, квартирным, трудовым спорам, а также по административным и уголовным делам.
Требования к названию домена:
Оплата:
2000 рублей тому, чей креатив нас поразит больше всего.
Гарантии:
Я на форуме не первый день, и за хорошее название деньги отдам точно. Домен НЕ будет зарегистрирован, пока я не отдам деньги тому, кто его придумал.
Связь:
Личка (не думаю, что свои варианты целесообразно публиковать в теме) и отписывание в теме о том, что Вы послали мне что-либо в личку. Постараюсь всех участников держать в курсе дела и давать комментарии на присланные варианты. Желательно сопровождать Ваши домены небольшим количеством комментариев.
Сроки:
Как только найдем нужный вариант, конкурс будет закрыт, о чем я и сообщу в теме. Приблизительно 4-7 дней на конкурс – дальше я надеюсь, мы найдем свой домен.
С нетерпением ждем Ваши варианты.
С Уважением, Андрей.
Gevak - есть идея. если хотите кину в личку. При условии, что если не возьмёте, то оставите свободными - возьму себе.. ;)
LEGITIME.ru - свободный вариант... Ничего креативного - просто перевод на латынь юридического ключа.
Купите у меня yurist.net за $$$ и дело с концом :)
protectofpeoples
protect-of-peoples
Бесплатный совет - возьмите прямую аббревиатуру czig.ru и не морочьте себе и людям голову!
Тс, в личку отправил вам 2 варианта, если понравиться, пользуйтесь.
Отправил в личку
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Требуется название домена для юридической фирмы "Центр защиты интересов граждан".
Фирма специализируется на разработке брачных контрактов, разделе имущества супругов при разводе, представлении интересов в судах и административных органах, а так же на определении порядка проживания ребенка.
Кроме этого фирма предоставляет ...
Приходите к нам на VotImenno.Ru. У нас подбор домена стоит 600 рублей и нет никакого риска (если ни один из вариантов не нравится - вы получаете деньги обратно).
CentrZashityInteresovGrazdan.RU
ЦентрЗащитыИнтересовГраждан.SU