- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи,
прошу оценить мой рассказик:
Ночь. Она летела на самолете в очередную командировку. Гул турбин никак не давал заснуть. У нее все вроде бы нормально складывалось в жизни, но дурной характер в очередной раз заставлял думать о том, что все не так, как у людей, что муж так и остался «гражданским», несмотря на рождение ребенка, что на поездку она опять потратит кучу денег, что она до сих пор живет у родителей и не может купить себе собственный дом. Работа у нее была интересная, но, как и всегда, через год стала привычной, и ее, как в болото, затягивала рутина. У нее были иногда идеи, с понедельника начать все по-новому, все делать как надо, бросить курить, разгрести почту, навести порядок в клиентской базе, но в понедельник после ста звонков энтузиазм угасал, и все возвращалось в старое русло. Как же ее угнетала мысль, что она не в силах ничего изменить в своей жизни. Измены «гражданскому» добавляли немного интриги в ее интимную жизнь, но она всегда корила себя за такие поступки, и удовольствие сменялось опять обещаниями никогданикогдабольше… Темно-серые облака в иллюминаторе сильно были похожи на ее настроение. И что, вот так вот до последнего вздоха? Лучше бы…. Гул усилился, стало трясти, ужасно давило на уши. «О Господи, мамочка, мои же вроде не падают!» По коридору пробежал помощник пилота. Самолет наклонился, гул усиливался. У нее рефлекторно закрылись глаза, сжались кулаки и стиснулись зубы. «За что? Как, прямо сейчас? И назавтра в газетах напишут список?» Она почувствовала, как сосед от страха впился когтями в ее руку. С противным треском выпали кислородные маски. «Вот оно, как в учебном фильме при катастрофах…Мама, папа, как же я люблю вас…А сынок мой маленький, так хотелось посмотреть, как он в школу с портфелем пойдет, а муж мой…как же он сам…» Стало трясти еще сильнее, заплакал ребенок…… Тишина…Две секунды длиною в 30 лет жизни…первый поцелуй, сад, спелая, блестящая черешня после летнего ливня, бабушка возле виноградника, мама обнимает… Детский плач пронзил тишину…… Она открыла глаза…. ночник горит, в спальне мягкий свет, тикают часы. Малыш заплакал, проснулся, кушать хочет!!! «Маленький, любимый, сыночек» Она взяла его на руки, по щекам текли слезы «Как же я люблю тебя! Милый, возьми сына, я кашку сделаю. Какое счастье – жить!» Мама, папа спят в своей спальне, «Родные мои, спасибо тебе, если ты есть!» Она посмотрела на небо.
Если что попало, сразу скажите, так и буду дальше свои переводы переводить, и не лезть, куда не влезаеЦЦа.
С уважением,
Влада
Мне очень понравилось. :)
Спасибо, аЦЦкий манагер, от души писала, у Вас очень выразительные умные глаза, я где-то уже на форуме видела Вашу фотку, и тут такой отзыв, спасибо:):):)
Хорошо - зачитался! Надо писать!
-=MaligR=-, спасибо, вы прям меня радуете такими отзывами :-)
Vlada777, темка уже немного заезженная, но написано приятно, зацепило. Спасибо :)
Очень понравилось. И тема близка, и написано естественно.
Такой приятный сюрприз в 4 утра :)
Правда, очень хорошо написано, так по-настоящему :)
Vlada777, всё вроде бы нормально, но разберитесь наконец со знаками препинания (подучите, где ставятся двоеточия, где ; и т.д.) и перестраивайте некоторые предложения. Пинать особо не буду, ведь всё равно ща набежит тут толпа мастеров слова, которые всё Вам и без меня расскажут.
Я лучше поработаю ;)
Резюме: задума ничего, но реализация - на слабое 4.
Пронзительно.![]()
В местоимениях, как в репейнике запутался...
А так - ничего, для жёлтых журналов сойдёт.