- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Roman Pinkovskiy, не обращайте внимания. ;) Товарищи научились массово скупать ссылки, они и топы также анализируют - у кого сколько ссылок. Им неведомо, да и их это не особо интересует, всё то, про что Вы им тут толкуете. Зачем им это, если пока работает массовая скупка. Пусть разбазаривают бюджеты, а мы будем выводить в топ с бюджетом в 1.5 - 2 раза меньшим. ;)
Ziby, сейчас почетно писать статьи. ☝
И это верно! Недавно запустил Yazzle глянуть один проектик bdbd ... так я устал ждать когда он все ссылки найдёт ... столько ГС я не видел еще .. 😂
Ziby, сейчас почетно писать статьи.
Самое главное - как писать. Чтобы и рыбку съесть, и топ иметь. ;)
У меня сейчас есть желание издать книгу "Движение внутри десятки" .. где хочу изложить доступно с примерами методику подъёма сайта сначала в десятку а потом перемещение его в топ3 :) без лишних затрат!
Задача оптимизатора - ОПТИМИЗИРОВАТЬ сайт под поисковые системы, без знаний того, как они работают вы не сможете обеспечить высокую релевантность документа. Опровергните сие?
Задача именно оптимизировать, а не ананировать на фомулы, у вас есть представления о работе поисковой системы, а не знание алгоритмов ранжирования и релевантности. Вы можете только ДОГАДЫВАТЬСЯ по собственному опыту.
Зы. А в топах все действительно по формулам выставлено, иначе невозможно!
Сегодня так выставленно завтра по другому
Товарищи научились массово скупать ссылки, они и топы также анализируют - у кого сколько ссылок.
Не знаком с такими товарищами
Да откуда в Вашем Чикаго такие товарищи? 😂
Вставлю свои 5 копеек..
Год назад заморачивался с плотностями и т.п. ХРНС.
Почему заморачивался? Потому что проект только стартанул и я искал и придумывал некие закономерности в ТОПе, анализируя текстовую составляющую, свою и конкурентов. Все старался найти чашу грааля =) Шло время, проект набирал обороты и резво обрастал тематическим контентом, начал покупку ссылок и дело двинулось. С переменным успехом во времена смены алгоритмов держался в ТОП10 и иногда проседал на 2 страницу (по Я).
В итоге про оптимизацию текстов забыл напрочь, по тому что кол-во услуг на проекте постоянно росло, и список слов по которым надо быть в топе тоже. Тематика размывалась (на мой взгляд). Потом как-то воспользовался услугами miraj =) , прозрел так сказать. И сейчас получается, что грамотное ссылочное дает фору любой оптимизации текстов. Без ссылочного в ТОП по коммерческим ВЧ не пробиться.
Выводы как всегда банальны: делаем нормульные сайты наращиваем кол-во страниц с контентом, покупаем ссылки, ждем, вуаля - ТОП. Заметил, что по прошествии времени стало легче и быстре вылезать по новым ВЧ. С чем это связано? ХЗ, может трасту прибавилось.
Домену 1,5 года, сейчас главная страница похожа на портал, обо всем по немногу и как мне кажется довольно удобно для посетителей.
Ну а плостность - можно позаморачиваться для НЧ в свободное время.
Даже наверное и не плотность, а встречаемость и повторяемость.
Не катит,не хочу ждать 1.5 года ... ждать у моря погоды ... самое главное правило - текст не должен быть спамным, а быть нормальным удобочитаемым и функциональным!
Ну мы ждали не 1,5 года. Это возраст домена, а активная работа ведется 1 год, в топе были уже через 2 месяца после начала покупки ссылок.