Хочу узнать будет ли спрос.

Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26
502

Я делаю небольшую сетку из 20 сатов, например. (хост домены беру на год, оформляю на себя)

Хар-ки сата:

-тематика для всей сетки одинаковая! (брать разную проблема с контентом, либо дороже)

-страниц от 50-100

-контент уник

-диз. шаблоны переработаные

-зона только .ru

Затем уже продаю (полностью переоформляю на покупателя и домены и хост, не сложнно и займет минут 30)

(Могу поставить и вашу сапу разбив на блоки за отдельную плату :) )

Думаю что средняя цена будет за все ~1300-1600$ Возможно дешевле.

Вот хочу узнать, будет ли спрос. Если кто-то уже готов заказать давайте обсудим по аське 21766010восемь.

Заказ я представляю так:

Обговариваем всю сетку (т.е. тематику, надо ли ставить сапу и прочее), договариваемся насчет цены, затем заказчик переводит всю сумму на 15 дней с кодом (либо делает предоплату чтобы я знал что заказчик не пойдет в обратную). За это время думаю сделаю.

?

Достойный доход на тизерной рекламе (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVBQVGIwOSE=/) почти любой тематике...
Xenus
На сайте с 15.09.2007
15

а использовать эту сеть для себя в виде площадок для сапы вас чем не устраивает ? думаю принесет гораздо больше... не так ли?

Поиск уникального контента по вашим тематикам (0.2$ за 1к)
Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26

Ждать надо... (своя сеть также имеется). Деньги нужны сразу... небольшой пипец щас присутствует в жизни..

Такжэе жду мнения, либо могу принять заказ... Обращаться в асю нахожусь там 24 часа в сутки

Ger_man добавил 09.09.2008 в 11:55

Кстати если заказы буду, то можно оформять сразу на паспортные данные заказчика... Но нужна будет предоплата.

Ger_man добавил 09.09.2008 в 11:57

что думаете?

D_3
На сайте с 24.04.2007
80
D_3

А смысл такой сетки?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

куча вопросов возникает сразу, а на чем сделаете ? а примеры ? а наполнение откуда ? почему зона только ru ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26

Двиг ВП, примеры есть, зона ру потому что недорого. Контент делает человек с этого форума. скан или рерайт...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий