Помощь инфой по болезни Гепатит.

12 3
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
1824

Уважаемые форумчане, прошу помощи информацией, В частности по Украине, можно и по Москве.

К сожалению, близкие нам люди, заболевают и вот мою семью постигло горе - просьба поделиться инфой по гепатиту, точной инфы не знаю - А, В, С, D - будет ясно в среду, может кто либо лечился на Украине или в Москве, есть советы, рекомендации.

Благодарю за любую инфу о болезни.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Гепатит А - это кишечная инфекция, самый легкий вариант. Лечится на ура. Гепатит В - опасная вещь, но при своевременном лечении тоже вылечивается. У моей матери был, она через кровь заразилась. Лечилась долго в инфекционном стационаре, все благополучно кончилось. Пути передачи - в основном через кровь, второй путь - половой. Гепатит С - самый зверь. Переходит в хроническую форму почти всегда, лечится очень трудно и дорого. Чем раньше начнешь, тем более вероятен успех. Его исход - цирроз печени. Заразиться можно при выполнении пирсинга, татуировок – в соответствующих салонах. Однако по статистике чаще заражаются в тех местах, где происходит совместное употребление инъекционных наркотиков. Высокий риск заражения в местах лишения свободы. Медперсонал может заразиться на работе (в больнице, клинике) при травме во время работы с инфицированной кровью. Гепатит D - спутник гепатита В, сам по себе не вызывает болезнь. Лечение то же, что и при В.

Это вкратце. Если что еще надо, обращайся. Былечить не вылечу, но более подробную инфу скинуть могу, сам по образованию врач.

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

kinar, спасибо за инфу, еще проконсультируюсь, если не против в личке, как анализы будут.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

наверно самый разрекломированный сайтег на эту тему http://gepatitu.net/

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
EVGENIY22:
или в Москве

Лежал в Боткинской, в инфекционном желтушном отделении. Только у меня не подтвердилось, выяснилось, что "местные" дебилы-врачи решили снять с себя ответственность, и положили меня, здорового человека, к желтушникам, просто потому, что им не понравилась желтизна белков глаз. Как выяснилось позже, это было вызвано тем, что я накануне обожрался водки, и печень сказала "буй".

С уважением, Евгений.
kinar
На сайте с 07.10.2007
142

EVGENIY22, не против, помогу чем смогу.

MyOST, не все, что рекламируют, можно есть. ;) Однако сайт в целом неплохой, инфу там найти можно по теме.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Jackyk:
Только у меня не подтвердилось, выяснилось, что "местные" дебилы-врачи решили снять с себя ответственность, и положили меня, здорового человека, к желтушникам, просто потому, что им не понравилась желтизна белков глаз.

жуть, буду пробивать инфу еще:(, спасибо кто откликнулся и откликнется. :)

M
На сайте с 28.02.2006
236

Гепатит C действительно самый плохой вариант. Очень надеюсь, что у ваших близких не дойдет до этого. Но все же, это лечится. У меня знакомый лечился. Целый год таблетки, ни капли спиртного. Тяжело конечно, но вроде избавился (т.т.т.).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
EVGENIY22:
жуть, буду пробивать инфу еще, спасибо кто откликнулся и откликнется.

Да само по себе лечь туда - это, как я с удивлением выяснил, не так страшно. Вопреки бредням, желтуха - она по воздуху не летает. Если перед каждой едой мыть руки (желательно - хозяйственным мылом) и соблюдать гигиену (ну - не совать пальцы в рот и т.д.) - можно лежать там хоть всю жизнь, и не заразишься. Я там закорешился со всеми медсестричками... ой, попадались весьма, но они-то как раз неинтересны, а интересны в данном ключе старые грымзы климактерического вида - так вот, они всю жизнь работают там, и не болеют. Так что - если есть подозрения и если положат, главное - проинструктировать, чтобы ничего не тащил в рот и постоянно мыл руки. Остальное всё фигня, воздушно-капельным желтуху не подцепишь, к счастью. А вот через инъекции - только в путь. Я лежал в палате с владельцем концерна-строителя в вопросах атомной энергетики. Заразили как простого бомжа, через прививку. На пол-года человек выпал из деловой жизни!

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Jackyk, у меня маман таким же образом и подхватила эту гадость. Но ничего, полежала там и тоже вылечилась, уже лет 15 прошло без последствий.

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85

Подруга медик, рассказывала что гепатитом С чтобы заразиться достаточно попадания в кровь микрочастицы зараженной крови хоть засохшей 5 лет назад, короче жесть..

Другая подруга болела этой дрянью - лечилась полтора года, курс лечения около 25 кило зелени, Мск.

Надеюсь что вас именно С обошел стороной...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий