- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пойми нельзя называть тупую инструкцию по созданию макета своей работой..
Лучше бы сразу выставил СВОЮ УНИКАЛЬНУЮ работу..Тогда его и оценят,а здесь ведь и оценивать нечего..
Пойми нельзя называть тупую инструкцию по созданию макета своей работой..
Лучше бы сразу выставил СВОЮ УНИКАЛЬНУЮ работу..Тогда его и оценят,а здесь ведь и оценивать нечего..
Поймите я тренируюсь еще
молодой человек вам лет то сколько, во первых зачем оправдываться, во вторых
а в третьих если это ваша первая работа, то в таком случае зачем её продавать, сначала бы выставили на оценку и комментарии, но и то данный ресурс для этого не расчитан, выставили бы на демиарт...
Нигде нельзя скачать этот макет, исходника там нет,а у автора урока спрашивал про макет он сказал сделать за 50WMZ, вот я и решил сам сдлеать и продать по низкой цене, завтра буду делать макет другой и свой, т.е. другие цвета,картинки, текст, расположение и т.д.
Уважаемый, вы сейчас подпадаете под статью плагиат и воровство чужой интелектуальной собственности! Если научились нажимать кнопки в фотошопе это не значит что Вы дизайнер, в дизайне знание графических пакетов отсилы 2 % занимает от общих знаний. Продавать передраные уроки это как минимум неуважение к клиентам. И не держите людей за лохов
Какая разница, по уроку или не по уроку? Вам не пофиг вообще? Главное, что макет такой даже за 5 рублей никто не купит, потому что он уродский. Это не сайт, а бездарная раскраска градиентами.
Какая разница, по уроку или не по уроку? Вам не пофиг вообще? Главное, что макет такой даже за 5 рублей никто не купит, потому что он уродский. Это не сайт, а бездарная раскраска градиентами.
Я учусь это мой первый макет!
вы моё сообщение читали вообще? зачем тогда его продавать если он первый!!!!!!??? да и это просто нелепые отговорки!
Слушайте если вам не нравиться мой макет прошу не писать, ибо уже задолбало портить тему, кому надо тот купит, тем более я сейчас делаю другой макет.
IzUm9, это вы уже задолбали всех своими нескончаемыми ламерскими топиками из серии "раскрашу фотографию за 0,5$". Учитесь? Замечательно, вот и учитесь. Дома. Здесь не форум начинающих фотошоперов.
По теме: макет - говно, потому что это не макет, а картинка. Никакой контент там разместить невозможно. Ну разве что одну фотку и надпись - "Домашняя страничка IzUm9". Прежде чем продавать "макеты", нужно научиться понимать, что такое сайт, из каких элементов он состоит, что такое сетка, как делается вёрстка, и ты ды.
Только здесь не выставляйте. Попробуйте понять: сюда приходят серьезные заказчики в надежде найти качественных исполнителей, или наоборот. А видят они 20 топиков какого-то пионера про юзербары, [вырезано цензурой], и фавиконки. Идите на форум Игромании с вашими юзербарами, [вырезано цензурой].
Ivan Che +1